CocaCola #21 23 января 2011 против дестра не выйдет так TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #22 23 января 2011 Жуки контрятся жуками вивера :NYbuba: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 23 января 2011 паб - 1 лвл - рун контроль и качаем импал/манабёрн стоять пытаться напрячь ими врага на линии, тем более если он ренж - фейл пытаться что-то надамажить после лайна - эпик фейл ну разве что на лайне попытаться добить в спину с реально лол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #24 23 января 2011 не спасло его репутацию конечно, он же пропал с cm поэтому его не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #25 23 января 2011 не спасло его репутацию конечно, он же пропал с cm поэтому его не пикали Он пропал с cm с появлением жучков. А пикать его перестали после нерфа манаберна. Молодец, что обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 23 января 2011 не спасло его репутацию конечно, он же пропал с cm поэтому его не пикали Он пропал с cm с появлением жучков. А пикать его перестали после нерфа манаберна. Молодец, что обратил внимание. ну в пабцах то его наверно заебало брать имхо скрабы>нерф мб как ебашил так и ебашит, имхо даже лучше с появлением ЭБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 23 января 2011 не спасло его репутацию конечно, он же пропал с cm поэтому его не пикали Он пропал с cm с появлением жучков. А пикать его перестали после нерфа манаберна. Молодец, что обратил внимание. ну в пабцах то его наверно заебало брать имхо скрабы>нерф мб как ебашил так и ебашит, имхо даже лучше с появлением ЭБ В пабах и курица с дагоном ебашит. А с появлением ЭБ так вообще :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 23 января 2011 не спасло его репутацию конечно, он же пропал с cm поэтому его не пикали Он пропал с cm с появлением жучков. А пикать его перестали после нерфа манаберна. Молодец, что обратил внимание. ну в пабцах то его наверно заебало брать имхо скрабы>нерф мб как ебашил так и ебашит, имхо даже лучше с появлением ЭБ В пабах и курица с дагоном ебашит. А с появлением ЭБ так вообще :NYtrollface: ( ну а какая тогда цель сабжа? помечтать о НА на -сm?(( ладно спок ночи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 23 января 2011 имхо тут в скилле дело. чистым дотерам никогда не воспользоватся на все 100% его жучками. я как чистый дотер (игравший 3 раза на развитии вс ботов от силы). даже птицами визажа то немогу уконтролить , ну рли а тут ебать надо и героем , у которого 4 скила , дак еще и жуками ну это фф , я заморачиватся небуду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #30 23 января 2011 имхо тут в скилле дело. чистым дотерам никогда не воспользоватся на все 100% его жучками. я как чистый дотер (игравший 3 раза на развитии вс ботов от силы). даже птицами визажа то немогу уконтролить , ну рли а тут ебать надо и героем , у которого 4 скила , дак еще и жуками ну это фф , я заморачиватся небуду :NYtrollface: красавчик. но всё же всегда качаю стан, 1 раз мана бёрн и жуков. =\ чего и всем советую weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 24 января 2011 не спасло его репутацию конечно, он же пропал с cm поэтому его не пикали Он пропал с cm с появлением жучков. А пикать его перестали после нерфа манаберна. Молодец, что обратил внимание. ну в пабцах то его наверно заебало брать имхо скрабы>нерф мб как ебашил так и ебашит, имхо даже лучше с появлением ЭБ В пабах и курица с дагоном ебашит. А с появлением ЭБ так вообще :NYtrollface: ( ну а какая тогда цель сабжа? помечтать о НА на -сm?(( ладно спок ночи((( Цель сабжа действительно помечтать о применении НА на cm с его новыми жучками, и паберам этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #33 24 января 2011 я и есть скоробей GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #34 24 января 2011 ему не только манаберн понерфили,но и стан.перевели бы его хоть в маги тогда хоть.ждем реплеев от топов со скарабеями.им бы микростан хоть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #35 24 января 2011 если бы жуки взрывались после смерти - было бы прикольно а контролить для дотира сложно: вызвать, выделить, подбежать, взорвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 24 января 2011 да нихуя они не сравнимы с аурой сайленсера ибо то пасивка а тут надо госу микро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #37 24 января 2011 вечно пытаюсь жуками в замесах затыкать еэсов и прочиъ витч докторов, попутно делая прокаст. иногда получается а иногда: "БЛЯТЬ ГДЕ ГЕРОЙ ТО!? ОЙ БЛЯТЬ ВОН ОН С КРАСНОЙ ПАЛКОЙ ПОД МАЛЕДИКТОМ СТОИТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #38 24 января 2011 Жучки-карабейнички :NYrickroll: По сабжу - для такого старого дотера слишком лениво контролить всю эту ересь, поэтому затыкиваю всю карту вардами.А 5-6 вардов на чужой половине дают полную видимость, гангай нехочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #39 24 января 2011 похуй на героев, забаненных на цм http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #40 24 января 2011 Я Все тО НА что ты фапал все эти годы ,импейл вендета манаберн дагоны, я И есть Все эТо Все остальное бред,я анубарак парень ,С прокаста лохов нет (а теперь еще со скарабейчиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение