Since #21 23 января 2011 link=topic=191407.msg2024315509#msg2024315509 date=1295803361] ЛАРЁК??? ЛОЛ ИДИ Я ПОЛИЖУ ТЕБЕ ЖОПУ ВАС ВЫТЕСНТ НоРМАЛЬНЫЕ ТИпЫ ПОСТРОИВ СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ и останитесь вы в долгах лохи "СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ" строить там будут нескоро, т.к. район новый и его только начали строить, мб через годик что-нибудь подобное и будет. Магазин может еще раньше построят, но быстро воткнуть ларек я считаю вполне хорошей идеей. 1) он будет раньше 2)он будет ближе к домам (подумай сам когда выходишь из дома, купить сигарет/жевачку/сникерсблятьитд в ларьке или идти дальше до магазина?? офк 80% выберут ларек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 23 января 2011 В городе появился новый жилой массив из 9-10 многоэтажных домов. Вот-вот уже начали народ заселять. Мы сидели и отмечали новоселье друга, уютненькая квартирка с неплохим ремонтом вкупе. Ближе к вечеру у нас закончилось пиво и мы решили с ним отправиться в магазин, который ввиду свежеиспечености района находился ну просто пиздец как не близко, минут 15 ходьбы. По дороге в магазин нам то и пришла идея первыми забабахать ларек в новостройке и гребсти бабки. :NYrickroll: Есть люди которые уже занимались регистрацией ИП? Люди которые имели дело в бизнесе? Хочется побольше информации, советов по этому вопросу. Или может придумать что попиздаче? Народу то будет много жить, а рядом пока вообще голяк. Так что надо брать быка за рога :NYlostneprowaet: ты замутишь ларек а через день кто нить супермаркет рядом откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #23 23 января 2011 link=topic=191407.msg2024315509#msg2024315509 date=1295803361] В городе появился новый жилой массив из 9-10 многоэтажных домов. Вот-вот уже начали народ заселять. Мы сидели и отмечали новоселье друга, уютненькая квартирка с неплохим ремонтом вкупе. Ближе к вечеру у нас закончилось пиво и мы решили с ним отправиться в магазин, который ввиду свежеиспечености района находился ну просто пиздец как не близко, минут 15 ходьбы. По дороге в магазин нам то и пришла идея первыми забабахать ларек в новостройке и гребсти бабки. :NYrickroll: Есть люди которые уже занимались регистрацией ИП? Люди которые имели дело в бизнесе? Хочется побольше информации, советов по этому вопросу. Или может придумать что попиздаче? Народу то будет много жить, а пока вообще голяк. Так что надо брать быка за рога :NYlostneprowaet: ЛАРЁК??? ЛОЛ ИДИ НАХУЙ ВАС ВЫТЕСНТ НоРМАЛЬНЫЕ ТИпЫ ПОСТРОИВ СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ и останитесь вы в долгах лохи У меня рядом с домом есть магазинчик на 1 этаже и прям рядом двухэтажный универсам.Как ни странно,в маленьком магазинчике очередь 2-3 человека почти постоянно. Главное не жадничать и не задирать цены,даже в начале после открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Since #24 23 января 2011 ^F-_-H link=topic=191407.msg2024315569#msg2024315569 date=1295803778] ты замутишь ларек а через день кто нить супермаркет рядом откроет Супермаркеты строятся не так как ты привык делать это, играя в компьютерные игры, а в довольно-таки длительные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 23 января 2011 ^F-_-H link=topic=191407.msg2024315569#msg2024315569 date=1295803778] ты замутишь ларек а через день кто нить супермаркет рядом откроет Супермаркеты строятся не так как ты привык делать это, играя в компьютерные игры, а в довольно-таки длительные сроки. :( я в доту играю там нет супермаркетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Since #26 23 января 2011 У меня рядом с домом есть магазинчик на 1 этаже и рядом двухэтажный универсам.Как ни странно,в маленьком магазинчике очередь 2-3 человека почти постоянно. Главное не жадничать и не задирать цены,даже в начале после открытия. Вот и я о том же, всегда найдутся покупатели :) Тем более пока что близжайший магазин далековато, выбор где купить будет очевиден ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #28 23 января 2011 имхо нужен первоначальный капиталл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #29 23 января 2011 link=topic=191407.msg2024315509#msg2024315509 date=1295803361] ЛАРЁК??? ЛОЛ ИДИ Я ПОЛИЖУ ТЕБЕ ЖОПУ ВАС ВЫТЕСНТ НоРМАЛЬНЫЕ ТИпЫ ПОСТРОИВ СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ и останитесь вы в долгах лохи "СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ" строить там будут нескоро, т.к. район новый и его только начали строить, мб через годик что-нибудь подобное и будет. Магазин может еще раньше построят, но быстро воткнуть ларек я считаю вполне хорошей идеей. 1) он будет раньше 2)он будет ближе к домам (подумай сам когда выходишь из дома, купить сигарет/жевачку/сникерсблятьитд в ларьке или идти дальше до магазина?? офк 80% выберут ларек) это рак...... пиздец через месяц будеш на бентли континентале гонзать с пацыками если будеш такие товары толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #30 23 января 2011 на пд же 90% юристы, странно что никто не помог :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Since #31 23 января 2011 link=topic=191407.msg2024315649#msg2024315649 date=1295804243] "СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ" строить там будут нескоро, т.к. район новый и его только начали строить, мб через годик что-нибудь подобное и будет. Магазин может еще раньше построят, но быстро воткнуть ларек я считаю вполне хорошей идеей. 1) он будет раньше 2)он будет ближе к домам (подумай сам когда выходишь из дома, купить сигарет/жевачку/сникерсблятьитд в ларьке или идти дальше до магазина?? офк 80% выберут ларек) это рак...... пиздец через месяц будеш на бентли континентале гонзать с пацыками если будеш такие товары толкать Я это к примеру привел. Ассортимент подобрать это уже дело последнее. И я не говорю о заработке миллионов тут, просто неплохое начало заработка денег. "Торговля через ларьки приносит $1,5-2 тыс. чистого дохода в месяц." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #32 23 января 2011 на пд же 90% юристы, странно что никто не помог :NYhmm: тонко http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #33 23 января 2011 link=topic=191407.msg2024315649#msg2024315649 date=1295804243] "СсАННЫЙ УНИВЕРСАМ" строить там будут нескоро, т.к. район новый и его только начали строить, мб через годик что-нибудь подобное и будет. Магазин может еще раньше построят, но быстро воткнуть ларек я считаю вполне хорошей идеей. 1) он будет раньше 2)он будет ближе к домам (подумай сам когда выходишь из дома, купить сигарет/жевачку/сникерсблятьитд в ларьке или идти дальше до магазина?? офк 80% выберут ларек) это рак...... пиздец через месяц будеш на бентли континентале гонзать с пацыками если будеш такие товары толкать Я это к примеру привел. Ассортимент подобрать это уже дело последнее. И я не говорю о заработке миллионов тут, просто неплохое начало заработка денег. "Торговля через ларьки приносит $1,5-2 тыс. чистого дохода в месяц." (с) Главное что бы этот энтузиазм не пропал во время того когда ты будешь бегать с документами выпрашивая разрешения и заключая договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #34 23 января 2011 2 тыс. маловато, вот если развивать бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 23 января 2011 В городе появился новый жилой массив из 9-10 многоэтажных домов. Вот-вот уже начали народ заселять. Мы сидели и отмечали новоселье друга, уютненькая квартирка с неплохим ремонтом вкупе. Ближе к вечеру у нас закончилось пиво и мы решили с ним отправиться в магазин, который ввиду свежеиспечености района находился ну просто пиздец как не близко, минут 15 ходьбы. По дороге в магазин нам то и пришла идея первыми забабахать ларек в новостройке и гребсти бабки. :NYrickroll: Есть люди которые уже занимались регистрацией ИП? Люди которые имели дело в бизнесе? Хочется побольше информации, советов по этому вопросу. Или может придумать что попиздаче? Народу то будет много жить, а рядом пока вообще голяк. Так что надо брать быка за рога :NYlostneprowaet: Нет, таких людей тут нет. Никто не сможет тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 23 января 2011 если аренду за помещение не заломят, то лучше первый угловой этаж занять и приятней и выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 23 января 2011 Учитывая, что сейчас могут ограничить продажу слабоалкогольных напитков - дело рисковое. Не слышал ничего подобного. Откуда инфа? Кстати где-то краем глаза видел о программе поддержки малого бизнеса в России и о цифре в 60 000 кредита от гос-ва я так понял. В Госдуме сейчас рассматриваются поправки к закону "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", где, возможно, пиво (а также "напитки, изготавливаемые на его основе") приравняют к алкогольной продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #38 23 января 2011 Твой ларёк постоит недельку, а потом туда будут по очереди ходить пожарные, СЭС и менты и ты будешь работать 90% на них и 10% на себя (если есть связи в госструктурах - не будут, но имхо у автора таких связей нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Since #40 23 января 2011 Твой ларёк постоит недельку, а потом туда будут по очереди ходить пожарные, СЭС и менты и ты будешь работать 90% на них и 10% на себя (если есть связи в госструктурах - не будут, но имхо у автора таких связей нет). СЭС же не имеет отношение к ИП, а только к ООО. (может заблуждаюсь, не силен в юридическом деле) Пожаробезопасность разве трудно обеспечить? А ментам что надо будет?) Учитывая, что сейчас могут ограничить продажу слабоалкогольных напитков - дело рисковое. Не слышал ничего подобного. Откуда инфа? Кстати где-то краем глаза видел о программе поддержки малого бизнеса в России и о цифре в 60 000 кредита от гос-ва я так понял. В Госдуме сейчас рассматриваются поправки к закону "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", где, возможно, пиво (а также "напитки, изготавливаемые на его основе") приравняют к алкогольной продукции. Поищу в инете до какого этапа дошла эта поправка, а то читал что 80% товарооборота ларька это пиво и сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение