boobax0n #4321 8 апреля 2011 макасины хуйня с кожанными шнурками мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4322 8 апреля 2011 МАКАСИНЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4323 8 апреля 2011 выпилите нахуй лабана отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4325 8 апреля 2011 У GANT сейчас ахуенные топсайдеры, да и вообще вся коллекция одежды и обуви, жаль фоток не найти, вчера был в волкере видел фиолетовые и светло-серые и ещё доебеней матери расцветок и форм... апд, пока писал пост нашлось фото the classic chino Вот ещё от сперри :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4326 8 апреля 2011 оооо даааа детка... Сигма, спс, охуенные вот эти вельветовые. БЛЯ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ ЧИСТО ЭТОГО ТОПАНА, ЧТОБЫ ВСЯКУЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ НЕЧИСТЬ ТИПО БУБАКСОНА И ЛАБАНАТРОЛЯ ВЫПИЛИВАТЬ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4327 8 апреля 2011 бля какие нахуй макасины, как можно ходить в макасинах хожу в обычных кедах типа этих только ле кок я говно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #4328 8 апреля 2011 3 полоски сбоку приклеить и получится адидас самба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4329 8 апреля 2011 Съеби нахуй. БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДИН ПИДАРАС НАЗОВЕТ ТОПСАЙДЕРЫ МОКАСИНАМИ НАЙДУ ПО АЙПИ У ОТОРВУ ЧЛЕН ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4330 8 апреля 2011 РЕБЯТА, СЕГОДНЯ В МАГАЗЕ ВИДЕЛ МОКАСИНЫ НАЗЫВАЮТСЯ "ТОПСАЙДЕРЫ", КТО ЧТО ДУМАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4332 8 апреля 2011 РЕБЯТА, СЕГОДНЯ В МАГАЗЕ ВИДЕЛ МОКАСИНЫ НАЗЫВАЮТСЯ "ТОПСАЙДЕРЫ", КТО ЧТО ДУМАЕТ? А Я ВЕДЬ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4333 8 апреля 2011 ЮРА ПО САБЖУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? КАК ТЕБЕ ТАКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ МОКАСИНОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4336 8 апреля 2011 ЮРА ПО САБЖУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? КАК ТЕБЕ ТАКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ МОКАСИНОВ? какая? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4337 8 апреля 2011 а чего вы мокасины топсайдерами называете? что за хуевая мода? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4338 8 апреля 2011 за чем вы это обувью называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4339 8 апреля 2011 Ты m577 в фотте покупал или заказывал? ЮРА ПО САБЖУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? КАК ТЕБЕ ТАКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ МОКАСИНОВ? какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4340 8 апреля 2011 БЛЯ, АНТОША, Я ТЕБЕ 19 РАЗ СКАЗАЛ, ЧТО Я В ФОТТЕ КУПИЛ ИХ! ДАЖЕ ССЫЛКУ ДАВАЛ БЛЕАТЬ ! ТЫ БЫ ДАВНО УЖЕ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ И КУПИЛ БЫ ИХ ТУТ! 1 ДЕНЬ ДЕЛ ТО ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение