JustStimpy #4341 8 апреля 2011 Заказал фпшки на лето, а вы душитесь в айрмаксах и рвите мАААакасины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4342 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4343 8 апреля 2011 Заказал фпшки на лето, а вы душитесь в айрмаксах и рвите мАААакасины ну в жару ни один долбоеб не нацепит максы, есть куча пиздатых легких кед и кроссов. а Топсайдеры очень крепкие на самом деле. Только разнашиваются будь здоров. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4344 8 апреля 2011 Заказал фпшки на лето, а вы душитесь в айрмаксах и рвите мАААакасины ну в жару ни один долбоеб не нацепит максы, есть куча пиздатых легких кед и кроссов. Чувствую эти НБ ко мне как раз к 30° жаре приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4345 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? на 40 тысяч в месяц можно заказывать без налогов ,потом по идее надо будет налог платить. 24 марта, то есть 2 недели всего прошло, хули ты паникуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #4346 8 апреля 2011 Заказал фпшки на лето, а вы душитесь в айрмаксах и рвите мАААакасины ну в жару ни один долбоеб не нацепит максы, есть куча пиздатых легких кед и кроссов. а Топсайдеры очень крепкие на самом деле. Только разнашиваются будь здоров. так почему тогда половина отписавшихся здесь заказывают максы СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4348 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? на 40 тысяч в месяц можно заказывать без налогов ,потом по идее надо будет налог платить. 24 марта, то есть 2 недели всего прошло, хули ты паникуешь. Нет, всё не так. 22 марта их отправили, 24 марта это мне треккинг номер прислали и спасибо сказали. Потом они вылетели из гермашки, доехали до мск как я понял по инфе, и вот с 25 числа уже статус не меняется вообще. Обычно там экшен нехуевый разворачивается и можно всё отслеживать с опозданием буквально в пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4349 8 апреля 2011 Заказал фпшки на лето, а вы душитесь в айрмаксах и рвите мАААакасины ну в жару ни один долбоеб не нацепит максы, есть куча пиздатых легких кед и кроссов. а Топсайдеры очень крепкие на самом деле. Только разнашиваются будь здоров. так почему тогда половина отписавшихся здесь заказывают максы СЕЙЧАС? ебало разобьём узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4350 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4351 8 апреля 2011 так эта хуйня еще и тяжелая оказывается... я думал, что это легкие мокасины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4352 8 апреля 2011 У кёртиса последние зачётные. Вброшу и я Сперри на вентилятор. Сегодня посмотрю, что есть в наличии в их магазине. нога в них в +30° не ахуеет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4353 8 апреля 2011 Я не носил, но думаю нет. Учитывая, что их носят без носков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4354 8 апреля 2011 Я не носил, но думаю нет. Учитывая, что их носят без носков. ну так это пиздец кожа без носков +30 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4355 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Ясно, а там еще какая-то тема есть, типа возить можно только для личного пользования или что-то такое, да? Я не шарю во всей этой хуете, просто интересно. Мне бы заказать нужно в этом месяце из Китая дохуя баночек с одной хуйней, всё легально, но где-то вычитал, что такие заказы могут прикрыть как "коммерческие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4356 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Ясно, а там еще какая-то тема есть, типа возить можно только для личного пользования или что-то такое, да? Я не шарю во всей этой хуете, просто интересно. Мне бы заказать нужно в этом месяце из Китая дохуя баночек с одной хуйней, всё легально, но где-то вычитал, что такие заказы могут прикрыть как "коммерческие". да ты не можешь заказать допустим кроссы всех размеров разом несколько моделей. они это могут просечь и изъять, до выяснения. придется налоги заплатить. но ты то 1 пару заказал. у тебя могли просто на таможне спиздить, такое тоже бывает. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4357 8 апреля 2011 не ебите мозг, мразь. топ сайдеры носятся в жару охуенно, лучше только шлепанцы. у меня друг вон все лето прошлое в паре пар проходил, а прошлое лето это пиздец был, если не знаете, в москве +40. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4358 8 апреля 2011 я в деревне в тапочках хожу или в сапогах ну без тапков можно на гвоздь или ещё хуже на овечий шарик так что не рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4359 8 апреля 2011 я в деревне в тапочках хожу или в сапогах ну без тапков можно на гвоздь или ещё хуже на овечий шарик так что не рискую ТОЛСТО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4360 8 апреля 2011 Чёт меня в последнее время смущает, какое кол-во фирм делает однотипную внешне обувь. Folk, Gant, Volta и даже G-STAR, они как помешанные на весну наклепали схожих моделей и добавили всего пару пар типичных для их бренда. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение