Z-t-1-m-Q #4521 12 апреля 2011 В советском союзе и то лучше делали)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4522 12 апреля 2011 В советском союзе и то лучше делали)) в советском союзе всё лучше делали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4523 12 апреля 2011 В советском союзе и то лучше делали)) в советском союзе всё лучше делали ну не скажи, пятиэтажка у тебя во дворе яркое тому опровержение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4524 12 апреля 2011 В советском союзе и то лучше делали)) в советском союзе всё лучше делали ну не скажи, пятиэтажка у тебя во дворе яркое тому доказательство вообще-то дома, построенные при совке, гораздо лучше 90% современного говна ( я не о хрущевках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4525 12 апреля 2011 класс, на уровне тех вельветовых только дорогие, наверное ? ( 4500 но в фотте моего размера нету,поэтмоу буду с ебэя покупать ,да и там подешевле выйдет мне кажется топсайдеры не идут девушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4526 12 апреля 2011 хочу их ТАКОЙ ОТСТОЙ Я ЕБАЛ. МОЯ БАБУШКА ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ В САДУ В ТАКИХ ХОДИЛА, ТОЛЬКО СИНИХ. ХОТЯ ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТО ОК НОСИТЬ МОЖНО, НО ВЫГЛЯДЯТ КАК ЯЕБУ ЧТО. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАКИХ ХОДИТЬ, КАК ДОЖДИК ПОШЕЛ И МАКРОЕБСТВО ПОД НОГАМИ, СРАЗУ ПИЗДА ЭТИМ ТОПСАЙДЕРАМ. ДОМОЙ ПРИХОДИШЬ С ПОЛНЫМИ НОГАМИ ВОДЫ И ГРЯЗИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4527 12 апреля 2011 Солидарен с Зурюмом) я помню точно такие были у нас дома, когда я был в детском саду - правда не помню чьи они ну с другой стороны это логично конечно, что тенденции в моде повторяются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4528 12 апреля 2011 хочу их ТАКОЙ ОТСТОЙ Я ЕБАЛ. МОЯ БАБУШКА ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ В САДУ В ТАКИХ ХОДИЛА, ТОЛЬКО СИНИХ. ХОТЯ ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТО ОК НОСИТЬ МОЖНО, НО ВЫГЛЯДЯТ КАК ЯЕБУ ЧТО. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАКИХ ХОДИТЬ, КАК ДОЖДИК ПОШЕЛ И МАКРОЕБСТВО ПОД НОГАМИ, СРАЗУ ПИЗДА ЭТИМ ТОПСАЙДЕРАМ. ДОМОЙ ПРИХОДИШЬ С ПОЛНЫМИ НОГАМИ ВОДЫ И ГРЯЗИ. суровый парень пишущий капсом и разбирающийся в женской моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4529 12 апреля 2011 хочу их ТАКОЙ ОТСТОЙ Я ЕБАЛ. МОЯ БАБУШКА ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ В САДУ В ТАКИХ ХОДИЛА, ТОЛЬКО СИНИХ. ХОТЯ ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТО ОК НОСИТЬ МОЖНО, НО ВЫГЛЯДЯТ КАК ЯЕБУ ЧТО. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАКИХ ХОДИТЬ, КАК ДОЖДИК ПОШЕЛ И МАКРОЕБСТВО ПОД НОГАМИ, СРАЗУ ПИЗДА ЭТИМ ТОПСАЙДЕРАМ. ДОМОЙ ПРИХОДИШЬ С ПОЛНЫМИ НОГАМИ ВОДЫ И ГРЯЗИ. суровый парень пишущий капсом и разбирающийся в женской моде. он анальный друг какого-то дизайнера Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4530 12 апреля 2011 класс, на уровне тех вельветовых только дорогие, наверное ? ( 4500 но в фотте моего размера нету,поэтмоу буду с ебэя покупать ,да и там подешевле выйдет Тут глянь еще. Хотя врядле у тебя 41 http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=SPER-MZ1&c=Sperry+Top-Sider&d=b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #4531 12 апреля 2011 У риты 46 skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4533 12 апреля 2011 Депортируйте IMPERATOR.ZYRYM и vova1999pro из топика нахуй. Или напомните где кнопка игнора подевалась. Заебали два уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4534 12 апреля 2011 Депортируйте IMPERATOR.ZYRYM и vova1999pro из топика нахуй. Или напомните где кнопка игнора подевалась. Заебали два уёбка. в профиле братуха ) как сам ) 228 страничка бтв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4535 12 апреля 2011 Жизнь хуита, заебала она меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4536 12 апреля 2011 Prodota > Prodota Forum > Профиль пользователя > Списки друзей и игнорируемых > Изменить список игнорируемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4537 12 апреля 2011 В советском союзе и то лучше делали)) в советском союзе всё лучше делали ну не скажи, пятиэтажка у тебя во дворе яркое тому опровержение у меня во дворе какая-то хуйня огороженная высоким забором Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4538 12 апреля 2011 Алсо появилась инфа насчет кроссовок наконец-то. «Обработка — 12.04.2011 00:21 — 150960 — Ярославль МСЦ — статус: Покинуло сортировочный центр» Кто шарит, чо за сортировочные центры? Блядь, ёбаная почта рашкинская, анальный стыд, сука уроды, из Гермашки до Мск за сутки, из Мск до Ярославля блядь уже две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4539 12 апреля 2011 Алсо появилась инфа насчет кроссовок наконец-то. «Обработка — 12.04.2011 00:21 — 150960 — Ярославль МСЦ — статус: Покинуло сортировочный центр» Кто шарит, чо за сортировочные центры? Блядь, ёбаная почта рашкинская, анальный стыд, сука уроды, из Гермашки до Мск за сутки, из Мск до Ярославля блядь уже две недели. ну хуй знает покинуло почтовое отделение где сортируют обувь кому чо куда отправить ваш кэп кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4540 12 апреля 2011 Меня волнует как скоро их можно будет получить на почте. Русская действительность предполагает три тысячи бесполезных инстанций перед тем, как они доберутся до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение