смайл #1021 14 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты Adidas Stan Smith белые Zoo York полуботинки замшевые Vagabond кеды NB Arci для побегать Zara туфли паленые FP типа таких кто я? Нацист, наркоман, спортсмен, скоро поженишься. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1022 14 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты Adidas Stan Smith белые Zoo York полуботинки замшевые Vagabond кеды NB Arci для побегать Zara туфли паленые FP типа таких кто я? Нацист, наркоман, спортсмен, скоро поженишься. оракул ин да екшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1023 14 февраля 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #1024 14 февраля 2011 D: думаю я скопипастил картинку с фотт шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #1025 14 февраля 2011 что думаете? помойму единственные более-менее нормальные балансы которые сейчас можно достать у нас D: но 6500 как-то перебор Думаю ты скопипастил тоевские картинки думаю я скопипастил картинку с фотт шопа D: и мне влом листать 100500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1026 14 февраля 2011 Ну сабж то годнятина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1027 15 февраля 2011 обожаю полуботинки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1030 15 февраля 2011 f[f[[f[f травяной камуфляж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1031 15 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты ты ебаный хуесос, который ничего не имеет как ты можешь кидаться такими фразами уебок лесной Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #1032 15 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты Adidas Stan Smith белые Zoo York полуботинки замшевые Vagabond кеды NB Arci для побегать Zara туфли паленые FP типа таких кто я? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1033 15 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты ты ебаный хуесос, который ничего не имеет как ты можешь кидаться такими фразами уебок лесной :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1034 15 февраля 2011 сказзка ппц злой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1035 15 февраля 2011 Он в обиде за то что его жалкую натурку раскусили кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1036 15 февраля 2011 У меня такие прикольные колеса, но летом жарко в них( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1037 15 февраля 2011 Он в обиде за то что его жалкую натурку раскусили КАКУЮ НАТУРСУ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ КРЫСА ЧЕРТ ЕБЛОБАН УЕБОК НИЩИЙ ХУЕСОСОС ФАЛЕР ЕБЛОБАН КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1038 15 февраля 2011 Он в обиде за то что его жалкую натурку раскусили КАКУЮ НАТУРСУ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ КРЫСА ЧЕРТ ЕБЛОБАН УЕБОК НИЩИЙ ХУЕСОСОС ФАЛЕР ЕБЛОБАН КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ Лживую :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1039 15 февраля 2011 У меня такие прикольные колеса, но летом жарко в них( кортезы жи есть http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1040 15 февраля 2011 сказка такой смешной ) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение