possesion #82 25 января 2011 да вы не шарите, у вас никогда не было толстого ленивого кота, приобритите не пожалеете Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #83 25 января 2011 мило :) Вам не кажется, что тут поработал иксборд? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 25 января 2011 мило :) Вам не кажется, что тут поработал иксборд? :NYhmm: Над чорным то ? D: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #85 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #86 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ нагревать коврик для мыши котом, дешего эффективно Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #89 25 января 2011 суть в том, что все что ты написал не зазорно, даже похвально если ты любишь своих родителей и животных Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #90 25 января 2011 суть в том, что все что ты написал не зазорно, даже похвально если ты любишь своих родителей и животных Суть в том что да , но в интернетах дотеры как бы пиздатые самостоятельные мужыки , и мой пост обращен к тем , кого веселит словосочетание Добрые руки дотеров. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #91 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. :lol: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #92 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. откуда ты всё про меня знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #93 25 января 2011 классные кошаки ))) но у меня у самого трое ._. 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #94 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #98 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. ахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 25 января 2011 добрые руки дотеров ААХАХАХХ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ а чо смешного. ведь дотеры тока в интернетах пиздатые , выебистые 26 летние мужики , с подругой у которой 3й размер , и т.д а на самом деле , каждый час , бегают к маме обнимаются , няшатся , играют с котом "О мой вафлик , холоший вафлик , пупсик вафлик" Прыгают , скачут по квартире , потом спрашивают "мамулечка , когда еда ? я хочу сегодня суп харчо" потом бегут к компу , пишут пост на пд как выебали сегодня самку , затем опять к вафлику "Вафлик холоший , вафлик пуфыстый" Опять няшится к маме потом жрут. потом срут , потом опять к вафлику. ахаах ТЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ПИШЕШЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 25 января 2011 какие наяшечки)) чёрного бы взял( да из южной я столицы а не северной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение