cheda #1 Опубликовано: 25 января 2011 Вперёд, болезные :NYnate: Хуёвое зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 25 января 2011 сердце не посылает сигналы мозгу :NYcry: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #4 25 января 2011 Ошибка! Вы не выбрали пункт голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5 25 января 2011 Я НИКИТА ДЖИГУРДА, НЕ БОЛЕЮ НИКОГДА!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #8 25 января 2011 рак :NYnate: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #9 25 января 2011 Половое влечение к мамам автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 25 января 2011 Я Никита Джигурда, не болею никогда! [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 25 января 2011 ничего из вышепредложенного не могу выбрать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 25 января 2011 значит у тебя либо рак, либо ты Никита Джигурда. Если не лень, запилите сюда хронические желудочные и кишечные проблемы, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 25 января 2011 значит у тебя либо рак, либо ты Никита Джигурда. у меня нет рака меня зовут не Никита Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 25 января 2011 У меня переходный возраст, а растительность так и не появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #17 25 января 2011 у меня превосходный возраст, а растительность так и не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 25 января 2011 Ужасное зрение - 10 (25.6%) Одна из самых больших проблем настоящего времени на самом деле, еще и прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 25 января 2011 склонность к депрессиям НЕ РАСТЕТ ЩЕТИНА БЛИАТЬ и почему ожирение есть, а дрыщеватости нет? это эта блять как её....ну слово забыл... НУ ЭТА КОГДА ГНОБЯТ БЛЯТЬ ууууууууууууу нуууууууууууууу бляяя не могу кароче вспомнить, вы понели и так ДИСКРИМИНАЦИЯ ВОТ АХАХХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение