LIG #261 28 января 2011 лучшеб синтакса слили, или хроники тряпка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #262 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус Заварка на очередях. лучшеб синтакса слили, или хроники тряпка Он не тряпка. Он просто долбоёб. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #263 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус и я говорил,кактус или заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #264 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус и вот она благодарность за сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус и я говорил,кактус или заварка в конфе у себя говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #268 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус и вот она благодарность за сейв если утром окажется, что меня убили, я тебе такую благодарность устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #269 28 января 2011 кеды похоже из другой конфы Вай? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #270 28 января 2011 good riddance как говорится синтакс и кактус завтра синтакс ваще эпично съебался, как только понял, что ему пока ничего не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #271 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус и вот она благодарность за сейв если утром окажется, что меня убили, я тебе такую благодарность устрою А если не убьют, то кинешь голоса в того, кого я скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #272 28 января 2011 кеды похоже из другой конфы Я мж, перед адекватами форума отвечу. В общем, помимо того, что Заварка пёс Джуса, пора уже сливать по игре. Я бы пощупал Ильзе. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #273 28 января 2011 синтакс даже не голосовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #274 28 января 2011 говорил я, заварка и кактус и вот она благодарность за сейв если утром окажется, что меня убили, я тебе такую благодарность устрою А если не убьют, то кинешь голоса в того, кого я скажу? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #275 28 января 2011 Уёбки, хроника надо было бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #276 28 января 2011 кеды похоже из другой конфы Я мж, перед адекватами форума отвечу. В общем, помимо того, что Заварка пёс Джуса, пора уже сливать по игре. Я бы пощупал Ильзе. Щупалка не выросла, пес :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #277 28 января 2011 Пёс твой дед, хуйлыга. Моя щупалка уже прощупала твою родительницу, и приближается к тебе. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #278 28 января 2011 Пёс твой дед, хуйлыга. Моя щупалка уже прощупала твою родительницу, и приближается к тебе. жаль я уже отправил личку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #280 29 января 2011 ещё бы личку... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение