epta #21 26 января 2011 Договорился с автором. В армию не пойду :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #22 26 января 2011 Это разборка Питерская? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 26 января 2011 начальнику бы твоему в карман нассать тебе, кстати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #26 26 января 2011 за автором выехало фсб,чтобы его посадить и пару накаченных дядек,чтобы его выебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #28 26 января 2011 апни этот топик когда вступительные экзамены во всякие универы закончатся, наваришь бабла мне за подсказку 5к :NYtrollface: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 26 января 2011 за автором выехало фсб,чтобы его посадить и пару накаченных дядек,чтобы его выебать... у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #30 26 января 2011 автор а почему у тебя на руке гайка с охуенным отверстием, а у тёлки маленький болтик :NYhmm: не по размеру же :NYfie: и вообще мужчине бы подошёл как раз таки болт, а тёлке гайка, хотя хуй вас поймёшь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #32 26 января 2011 за автором выехало фсб,чтобы его посадить и пару накаченных дядек,чтобы его выебать... у меня для тебя плохие новости не томи говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #33 26 января 2011 сведу с начальником части, привезу военник, и доплачу вам 10-15к + свой процент я тебе отдаю Офк только в личку офк только личная встреча. Офк деньги после дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 26 января 2011 не сведу ни с кем, это обойдётся вам в 30к-1к + свой процент оставьте себе Офк только публично только безличная встреча. Деньги офк в рассрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 26 января 2011 АХУЕТЬ! ДАЙТЕ ДВА! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #37 26 января 2011 автор а почему у тебя на руке гайка с охуенным отверстием, а у тёлки маленький болтик :NYhmm: не по размеру же :NYfie: и вообще мужчине бы подошёл как раз таки болт, а тёлке гайка, хотя хуй вас поймёшь :NYhmm: возможно у них в постели распространен страпон :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение