LIG #361 27 января 2011 фанат кстати единственный 100% мж в этой игре то есть ты не мж? я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #364 27 января 2011 Короче, медив тупой хохол, хроник тракторист-бульбоед, хуярим кеду и всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #365 27 января 2011 мурр мурр хотя без него и скучно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #366 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #367 27 января 2011 Короче, медив тупой хохол, хроник тракторист-бульбоед, хуярим кеду и всё в порядке Неси свой крест с честью, если, конечно, лисоёбам знакомо это слово. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #368 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь после того, как ты меня завербуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #369 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь после того, как ты меня завербуешь? после того, как я тебе язык через жопу вырву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #370 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь после того, как ты меня завербуешь? после того, как я тебе язык через жопу вырву ты слишком стар для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #371 27 января 2011 мурр мурр хотя без него и скучно будет. Ну и нахуй так голосовать тогда? Вам мафию ещё на первых страницах вычислили, да нет, какая хуйня, давайте мурра сольём всё равно. Тупое стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #372 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь после того, как ты меня завербуешь? после того, как я тебе язык через жопу вырву ты слишком стар для этого Роршаха попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #374 27 января 2011 мурр мурр хотя без него и скучно будет. Ну и нахуй так голосовать тогда? Вам мафию ещё на первых страницах вычислили, да нет, какая хуйня, давайте мурра сольём всё равно. Тупое стадо. Уходя уходи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #375 27 января 2011 мурр мурр хотя без него и скучно будет. Ну и нахуй так голосовать тогда? Вам мафию ещё на первых страницах вычислили, да нет, какая хуйня, давайте мурра сольём всё равно. Тупое стадо. Уходя уходи. Уёбок ты всё же. Я и не собираюсь уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 27 января 2011 мурр мурр хотя без него и скучно будет. Ну и нахуй так голосовать тогда? Вам мафию ещё на первых страницах вычислили, да нет, какая хуйня, давайте мурра сольём всё равно. Тупое стадо. сказал фурфаг в первый день :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #377 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь после того, как ты меня завербуешь? после того, как я тебе язык через жопу вырву ты слишком стар для этого Роршаха попрошу ты и есть роршах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 27 января 2011 Вы чё, в Ваню раскалёнными палками тыкали? Он как с цепи сорвался и на всех накидывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #379 27 января 2011 Я и eсть мж нет,ты мафия :NYnono: ночью повторишь после того, как ты меня завербуешь? после того, как я тебе язык через жопу вырву ты слишком стар для этого Роршаха попрошу ты и есть роршах Нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #380 27 января 2011 мурр мурр хотя без него и скучно будет. Ну и нахуй так голосовать тогда? Вам мафию ещё на первых страницах вычислили, да нет, какая хуйня, давайте мурра сольём всё равно. Тупое стадо. сказал фурфаг в первый день :NYmameprivet: Безмозглый подпиздышь хуйнул два голоса просто потому что "все так делают" и сидит выёбывается Ты ведь даже не знаешь, что такое "фурфаг", долбоёбушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение