LIG #721 27 января 2011 кстати адекваты форума могут почитать мои посты в прошлых двух играх, где я был мафией, а потом сдесь. Либо это супер мега смена тактики, а либо я мж. Хуеже, в прошлой мафии ты тоже мирным прикидывался. ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОНФЫ. в прошлой был терпила стайл без малейших слов про всех, кроме инактивов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #722 27 января 2011 ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ, ЕСЛИ КАКТУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЖЕТСЯ МАНХЕТТЕНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #723 27 января 2011 кстати адекваты форума могут почитать мои посты в прошлых двух играх, где я был мафией, а потом сдесь. Либо это супер мега смена тактики, а либо я мж. Хуеже, в прошлой мафии ты тоже мирным прикидывался. ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОНФЫ. в прошлой был терпила стайл без малейших слов про всех, кроме инактивов. сменить тактику не так уж тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #724 27 января 2011 И что вы предлагаете? Принять лига как мж и дальше не подозревать его? И кто же тогда сейчас более мафиозен? Илзе разве что. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #725 27 января 2011 ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ, ЕСЛИ КАКТУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЖЕТСЯ МАНХЕТТЕНОМ не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #726 27 января 2011 И что вы предлагаете? Принять лига как мж и дальше не подозревать его? И кто же тогда сейчас более мафиозен? Илзе разве что. наркоман - сова блеать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #727 27 января 2011 И что вы предлагаете? Принять лига как мж и дальше не подозревать его? И кто же тогда сейчас более мафиозен? Илзе разве что. я бы именно это и предложил, ибо кроме отсутствия стадного инстинкта я ничем не выделяюсь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #728 27 января 2011 кстати адекваты форума могут почитать мои посты в прошлых двух играх, где я был мафией, а потом сдесь. Либо это супер мега смена тактики, а либо я мж. Хуеже, в прошлой мафии ты тоже мирным прикидывался. ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОНФЫ. ну левелит же :popajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #729 27 января 2011 И что вы предлагаете? Принять лига как мж и дальше не подозревать его? И кто же тогда сейчас более мафиозен? Илзе разве что. я бы именно это и предложил, ибо кроме отсутствия стадного инстинкта я ничем не выделяюсь. Ну да, мне очень интересно что предложил бы ты. В следующий раз ещё выслушаем предложение мурра. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #730 27 января 2011 И что вы предлагаете? Принять лига как мж и дальше не подозревать его? И кто же тогда сейчас более мафиозен? Илзе разве что. ПАЦАНЫ, ГОДСМАК ХРОНЕКА СОЖРАЛ!!!111112 АГИТИРУЕШЬ В МЕНЯ - МАФЕЯ!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #731 27 января 2011 кстати адекваты форума могут почитать мои посты в прошлых двух играх, где я был мафией, а потом сдесь. Либо это супер мега смена тактики, а либо я мж. Хуеже, в прошлой мафии ты тоже мирным прикидывался. ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОНФЫ. в прошлой был терпила стайл без малейших слов про всех, кроме инактивов. сменить тактику не так уж тяжело с тобой то всё понятно: я написал, что ты мафия - ты сразу после этого написал, что я мж и стал меня дефить. Я еще раз написал, что ты мафия и после этого ты понял, что этот ход был бесполезным и офк не против меня слить, тем более что шанс есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #732 27 января 2011 И что вы предлагаете? Принять лига как мж и дальше не подозревать его? И кто же тогда сейчас более мафиозен? Илзе разве что. я бы именно это и предложил, ибо кроме отсутствия стадного инстинкта я ничем не выделяюсь. Отличное предложение, бро. Я бы удивился, если бы ты предложил топить себя до победного. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #733 27 января 2011 ну короче я написал уже 5 одинаковых постов, но никто их не читал, ну или даже не пытался прочитать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #734 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #735 27 января 2011 кабалка имо куда более подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #736 27 января 2011 Спасай мир с комфортом - пни Заварку ботфортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #737 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #738 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #739 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... пожалуй,плюсану само собой,я,фанат и кабалка - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #740 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... ну если все хуйня, то хуярь в хроника, не наебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение