n0rm #61 26 января 2011 NN1533 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 26 января 2011 короче если комедиант не валет и свой пацан - дружи со мной я обычный гражданин Игра еще не началась, а он уже готов продать братьев по оружию Давайте пизданем хапкомаха а давай-ка пизданём мудака чисто поржать какбе, нам же фурроёбов уже не комильфо в нулевой день к стенке ставить Что-то мне подсказывает, что ты не заживешься в нашем уютном городке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 26 января 2011 Я кстати обычный гражданин пикрандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #65 26 января 2011 Всем привет, я обычный гражданин. ты мж? Да. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #66 26 января 2011 бля ну я так то фильм не смотрел :D, завтра посмотрю, часам к трем представлюсь... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NotYourLiver #67 26 января 2011 Альянс мафиозных инактивов (ваня, кеда) вознамерился избавиться от одарённого многими талантами достопочтенного гражданина, ну не вершина ли наглости, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #68 26 января 2011 одарённого многими талантами достопочтенного гражданина вот это самомнение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 26 января 2011 Собачника гнать ссаными тряпками. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 26 января 2011 я кстати уже вычислил первого мафа это норм кроме того он длинный уёбок мне так цыганка на руке нагадала к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #71 26 января 2011 кстати у синтакса личка есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #72 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: да сознайся ты уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: достопочтенные граждане ебут 12-летних убеждённых американок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #75 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: да сознайся ты уже Я мирный житель. А ты подозрительный хуй, который агрится на меня непонятно почему. Собакоёб-то понятно, но тебя я и хуями не кормил никогда, а ты всё равно норовишь за кеды укусить. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #76 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: да сознайся ты уже Я мирный житель. А ты подозрительный хуй, который агрится на меня непонятно почему. Собакоёб-то понятно, но тебяя и хуями не кормил никогда, а ты всё равно норовишь за кеды укусить. :NYhmm: ты убийца. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #77 26 января 2011 Мурра или его собаку-заварку? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #78 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: достопочтенные граждане ебут 12-летних убеждённых американок Убеждённых в пользу добовых модификаций? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NotYourLiver #79 26 января 2011 Достопочтенные граждане не ебут собак и не выдвигают обвинения на ровном месте. Ты снова фейлишь, щщенок. :NYnate: Ну это дело достопочтенных граждан, чем им заниматься в свободное время А фейл - в четвёртом посте данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 26 января 2011 одарённого многими талантами достопочтенного гражданина вот это самомнение. опять левелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение