LIG #1382 29 января 2011 из-за чего пусто в топике? выходные,провальный сеттинг,или же сгившая мафия? во всём виновато это бла бла бла ночь Лиг был простым офисным планктоном, который каждую пятницу в говно, но каждый понедельник он огурцом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1384 29 января 2011 Бабай, если нужна помощь с ночью пм ми. Роли знаю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1385 29 января 2011 ещё раз напомню, что ночь через час "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1386 29 января 2011 переворот на нарка никто не поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1387 29 января 2011 Группа 3 Jimbo - vovchik_m Игра №1 Jimbo(Орки, Киган) победил vovchik_m(Демоны, Ниброс) Игра №2 vovchik_m(Люди, Айрис) проиграл Jimbo(Орки, Тилсек) Итоговый счёт: 2-0 в пользу Jimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1388 29 января 2011 переворот на нарка никто не поддержит? отдай голос в хроника и я тебя завтра поддержу, а то ты так сейчас просто его сольёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1389 29 января 2011 Таблицу запилите, блядь. Если вы не хотите топить мафию, то мне похуй, прогосую за того, у кого большинство голосов. Хуёвая игра, вялая как хуй демона после кутежа. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1390 29 января 2011 Таблицу запилите, блядь. Если вы не хотите топить мафию, то мне похуй, прогосую за того, у кого большинство голосов. Хуёвая игра, вялая как хуй демона после кутежа. еблоротый! На прошлой странице написали синтакс с хроником по 5 И я тебе, как говну приказываю проголосовать против синтакса и только посмей ослушаться моих приказов, падаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1391 29 января 2011 переворот на нарка никто не поддержит? отдай голос в хроника и я тебя завтра поддержу, а то ты так сейчас просто его сольёшь а что по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1392 29 января 2011 Таблицу запилите, блядь. Если вы не хотите топить мафию, то мне похуй, прогосую за того, у кого большинство голосов. Хуёвая игра, вялая как хуй демона после кутежа. еблоротый! На прошлой странице написали синтакс с хроником по 5 И я тебе, как говну приказываю проголосовать против синтакса и только посмей ослушаться моих приказов, падаль. Ты не можешь приказывать, ты хуй и чмо. К тому же ты мафия, я тебя чекал ночью, но всем, видимо, похуй. Соснул уёбок? Кто тебе вообще слово давал, челядь неумная? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1393 29 января 2011 Таблицу запилите, блядь. Если вы не хотите топить мафию, то мне похуй, прогосую за того, у кого большинство голосов. Хуёвая игра, вялая как хуй демона после кутежа. еблоротый! На прошлой странице написали синтакс с хроником по 5 И я тебе, как говну приказываю проголосовать против синтакса и только посмей ослушаться моих приказов, падаль. Ты не можешь приказывать, ты хуй и чмо. К тому же ты мафия, я тебя чекал ночью, но всем, видимо, похуй. Соснул уёбок? Кто тебе вообще слово давал, челядь неумная? только посмей не за синтакса проголосовать, пешка убогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1395 29 января 2011 Таблицу запилите, блядь. Если вы не хотите топить мафию, то мне похуй, прогосую за того, у кого большинство голосов. Хуёвая игра, вялая как хуй демона после кутежа. еблоротый! На прошлой странице написали синтакс с хроником по 5 И я тебе, как говну приказываю проголосовать против синтакса и только посмей ослушаться моих приказов, падаль. Ты не можешь приказывать, ты хуй и чмо. К тому же ты мафия, я тебя чекал ночью, но всем, видимо, похуй. Соснул уёбок? Кто тебе вообще слово давал, челядь неумная? только посмей не за синтакса проголосовать, пешка убогая. Что, по поводу своей мафеозности нечего сказать, щщенок? Кактус, второй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1396 29 января 2011 нате таблицу о я только голоса докинул в таблицу что ещё до первой ночи так что на плюсики не смотрите я их не менял тоблицо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1397 29 января 2011 Медив, кидай голос в хроника! несколько страниц после ночи, там палево адовое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1398 29 января 2011 Таблицу запилите, блядь. Если вы не хотите топить мафию, то мне похуй, прогосую за того, у кого большинство голосов. Хуёвая игра, вялая как хуй демона после кутежа. еблоротый! На прошлой странице написали синтакс с хроником по 5 И я тебе, как говну приказываю проголосовать против синтакса и только посмей ослушаться моих приказов, падаль. Ты не можешь приказывать, ты хуй и чмо. К тому же ты мафия, я тебя чекал ночью, но всем, видимо, похуй. Соснул уёбок? Кто тебе вообще слово давал, челядь неумная? только посмей не за синтакса проголосовать, пешка убогая. Что, по поводу своей мафеозности нечего сказать, щщенок? Кактус, второй. как ребёнка хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1399 29 января 2011 Я мж. Ок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение