sAw#ics #1561 30 января 2011 3 группа: Jimbo - EveR 1) Jimbo (Орк, Шаккурат) победил EveR (Некры, Равэнна) 2) EveR (Орк, Тилсек) победил Jimbo (Люди, Мив) Итоговый счет: 1-1 В первой игре хорошо раскаченная антимагия+сапоги+приглушение тьмы, много отраженных берсерков и подчинений. Как итог гг, без шансов. Во второй нестандартный билд у обоих игроков - Мив с раскаченной тьмой - 38 попугаев под вампиризмом, ускоренные с каменной кожей и благословлением не справились с Тилсеком, у которого был раскачаны боевые кличи - 140 маны и массовые ярость орды+испуг. ГГ, спасибо за игры. Ещё и на форуме обосрали это чо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1562 30 января 2011 3 группа: Jimbo - EveR 1) Jimbo (Орк, Шаккурат) победил EveR (Некры, Равэнна) 2) EveR (Орк, Тилсек) победил Jimbo (Люди, Мив) Итоговый счет: 1-1 В первой игре хорошо раскаченная антимагия+сапоги+приглушение тьмы, много отраженных берсерков и подчинений. Как итог гг, без шансов. Во второй нестандартный билд у обоих игроков - Мив с раскаченной тьмой - 38 попугаев под вампиризмом, ускоренные с каменной кожей и благословлением не справились с Тилсеком, у которого был раскачаны боевые кличи - 140 маны и массовые ярость орды+испуг. ГГ, спасибо за игры. Ещё и на форуме обосрали это чо вообще? это кактус... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1564 30 января 2011 Кактус больше месяца мозг ебет своими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1565 30 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=orPlxUrphJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1566 30 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=orPlxUrphJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1568 30 января 2011 она мой фаворит спасибо что напомнил :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1571 30 января 2011 доброе утро manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1573 30 января 2011 не подумайте привратно... выходные были, гулял-с. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1575 30 января 2011 привратно ну ты и грамотей етить твою душу мать manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1576 30 января 2011 У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1577 30 января 2011 У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор алло, уважаемый, вы к кому ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1578 30 января 2011 Увидел акк норма и его аву- прослезился. ТАКОЙ ЖИВОЙ ТОПИК, БРАТЦЫ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение