Гость Ilze #161 26 января 2011 ВОТ ЭТО Я БУДУ ОРАТЬ ЕСЛИ МУРР НЕ МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 26 января 2011 мурр не маф по крайней мере не из моей бригады МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #163 26 января 2011 ВОТ ЭТО Я БУДУ ОРАТЬ ЕСЛИ МУРР НЕ МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #164 26 января 2011 Буду громко смеяться, если Мурр Комедиант. Просто до слёз, блядь, буду смеяться. Я, кстати, спать. Спокойной ночи и выживания вам, джентльмены. Как всегда, вероятно прощайте и помните — Фурреблядь не человек, криппер инсайд, калека. Гоните его ссаными тряпками, всячески притесняйте, ну вы понели. Адиос! :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #165 26 января 2011 Он в лол играет, сученок. Говорит: давай в КС, а сам в анимешную хуету для девочек играет. кеды Анимешная девочка обиделась? :NYhmm: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #168 26 января 2011 Привет всем законопослушным гражданам. Я малыш Билли, больше известный по прозвищу Коварный Драйвер. Центнер дискет мне в попу если я не мирный. Мамой клянусь ! manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #169 26 января 2011 Привет всем законопослушным гражданам. Я малыш Билли, больше известный по прозвищу Коварный Драйвер. Центнер дискет мне в попу если я не мирный. Мамой клянусь ! шизофреник-быдлокодер кавказской национальности с ярко выраженными признаками секс меньшинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #170 26 января 2011 раскрыл всех по приветствию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 26 января 2011 Сливаем медива он маф! нет пошёл пошёл деф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 26 января 2011 раскрыл всех по приветствию. только я так умею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #173 26 января 2011 раскрыл всех по приветствию. только я так умею научи :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #174 26 января 2011 доктор манхеттен пусть копирнёт личку: блок кеды чек синтакс хил лиг гениальный пост спасибо. не комплимент а жаль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 26 января 2011 раскрыл всех по приветствию. только я так умею ВОТ Я БУДУ ОРАТЬ ЕСЛИ ОН ТОЖЕ ТАК УМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #176 26 января 2011 раскрыл всех по приветствию. только я так умею научи :o ты не достоин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #177 26 января 2011 Сливаем медива он маф! нет пошёл пошёл деф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #178 26 января 2011 За мурра там кидайте чтоли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 26 января 2011 За мурра там кидайте чтоли. А ты мне что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #180 26 января 2011 Мне тут птичка напела, что норм карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение