Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Кул стори.

Рекомендованные сообщения

Коллеги, привет!

Заранее спасибо за помощь и убедительная просьба не застебывать меня до смери, т.к. сейчас мне очень тяжело, а помощи я прошу в объяснении мне моей дальнейшей политики и действий:

STORY:

Я работаю кое-где. Уже давно ищу девушку для серьезных отношений. Очень задолбали съемы и просто секс или девушки все время неинтересные.

Однажды к нам пришла работать новая девушка. А я даже представить себе не мог, что будет потом.

Я ее пригласил туда-сюда. В итоге я ее зацепил надавив на жалость, когда она спросила есть ли у меня девушка: я сказал что была, но когда я лежал в больнице - она меня бросила (что в принципе так и было). Мы начали встречаться. Она мне сразу сообщила что у нее Б/Ф. "А меня это не волнует". Короче за два месяца я ее додавил до секса и до привязанности.

И сам привязался так, что нахрен влюбился по уши. И очень долго держался, пока не налажал по полной (об этом дальше, сначала немного деталей).

Ей 28, мне 24.

Очень нежная и добрая. Просто ппц какой-то - сострадательная и т.д. Короче - мечта. И естесственно работает и независима.

Ей уже пора замуж.

Девушка живет 3 года с парнем - собиралась жениться. Он ее все динамит.

Была полным овощем до того, как повстречала меня.

Я начал активный РМЕС / Крышеснос.

Я понимал, что просто так в 28 она не свалит от своего БФ без повода, поэтому я ей его дал: Я ей сообщил что женюсь на ней через годик, если она будет со мной.

Сейчас у меня есть хата на два месяца. Шнурки свалили на долгосрочный отдых. И мы там тусовались.

Прошло уже 3 месяца. У нас было все почти хорошо, каждый день гуляли после работы, ходили туда-сюда, потом начался секс.

Все шло хорошо *(но не без ошибок):

Мы тусили у меня, там сям, потом я ее часто отвозил домой, мы гуляли с ее собачкой, потом друг мне подсказал - что я не должен отвозить ее к БФ домой и я перестал это делать - она всеравно приезжала (могла до 4-х утра иногда оставаться - потом всеравно мертвая и сонная ехала домой).

Я это терпел терпел, не показывал что я парюсь (но я очень сильно парился, так парился что с потенцией возникли проблемы, но они решаемы - если мы будем жить вместе - я вернусь в строй).

В конце концов я налажал пипец:

- В очередной раз, в прошлую пятницу - мы поехали ко мне и были вместе. Я ей устроил просто охренительную пятницу с суперсексом и готовкой еды и просмотром фильмов - короче на 5+.

Короче в эту пятницу - она собирается на дачу с бф и поедет щас домой (уже ночь). А я ее спрашиваю: а ты правда хочешь ехать? Она говорит: "зачем ты мне такие вопросы задаешь"? Потом я сказал, что не хочу чтобы она уезжала. Ну она поехала домой ночевать, мы очень долго и нежно прощались - и в итоге я решил (невовремя) - заигнорить ее жесточайшим образом - не брать трубки и не отвечать на смс. Выяснилось, что она звонила и писала, чтобы остаться в субботу у меня и не ехать на дачу, - короче она уехала. А я вскрылся вообще и охуел за эти выходные из за того как протупил уже практически идеальную ситуацию для ее ухода от БФ. Она там начала говорить что ей как раз надо подумать и т.д. Всю эту лобуду. И в понедельник так как она чувствует что без этого не обойтись - расскажет мне все про нее с БФ. А потом он еще у нее пропалил смс от меня и был скандал.

В итоге мы встретились с ней в понедельник - оказалось все не так плохо в общем, но она "не может от него уйти, т.к. у него больше никого нет, т.к. у них много чего произошло за эти три года и хорошего и плохого и она когда-то давно решила что она будет с ним". Ну я как всегда (*потому что это постоянно она говорит) - говорю. что это я ее не оставлю и я готов на ней жениться и т.д. - короче "люблю" (но не говоря этого слова). Она очень боится свалить от него, она очень боится того, что связь их семей сильная и родственников (которых у него нет? Мб просто общие друзья), он живет у нее!!! БЛЛЯ!!

А главное: Она решила как-то давно, что будет с ним, ей его жалко - у него никого больше нет.

Потом ко мне поехали, секса не получилось - т.к. я был после депрессии и водки на выхах. Потом я начал продолжать разговор, начатый днем, т.к. я не договорил ей, что "а как же я? у меня тоже никого нет?" Типа придется сделать выбор, дорогая. А она говорит, что может его сделать хоть сейчас, но "хочу ли я этого"? Намекая на то, что выбор будет сделан не в ту пользу.

Когда мы прощались, я ее прогрузил что это ей на самом деле не нужно, и вообще типа мне она важна - ну ок будь с человеком которого тебе жалко и т.д.

Потом отвез к догнал ее такси на своем авто и более менее позитивно отвез до бф.

Т.е. как-бы после этого вечера и лажы на выходных она немного отвалилась. (И в этот момент я не должен был показать своих эмоций, но....)

...Но самый косяк в том, что я пришел нахрен убитый во вторник на работу и грузил ее этим, что я в 5 утра проснулся и мне пиздец был и т.д.

Короче я сорвался в прямом смысле слова. Потому что уже 3 месяца держусь и вообще хз какая тупая ситуация.

Ну дальше я начал делать ближе, т.к. не было вариантов и отвез ее вечером на др подруги. - к этому моменту я уже заставил себя быть веселее.

ИТОГ: Она охладела ко мне. Незнаю насчет БФ. Сказала еще в понедельник, что из за палева - теперь не сможет почти никогда приезжать ко мне и писать смс.

Я же еще и от этого тоже вскрылся.

Я на самом деле очень хочу, чтобы она была моей женой.

Бойфренд работал впринципе на меня - доканывая ее звонками, потому что каждый вечер она где-то пропадает. Но теперь ситуация не ясна.

Но на выхах она с ним, ночью она с ним. И естесственно ей типа "тяжело", ну а я просто вскрываюсь нафик... естесственно, ей стараюсь не показывать опять начиная с сегодня, ведь надо быть веселым и на позитиве или просто не реагировать. Она меня попросила меньше "париться", но вроде как все ок. Но я вижу что ей она охладела.

Вот думаю, что нужно ее было раскачивать по максималке. Да допустил ошибку грандиозную и теперь ищу способы любые вылезти из этого дерьма.

Для нее уйти от бойфренда "пиздец" и пережить ей надо этот "пиздец" (цитата) - она сказала, еще до того как я налажал, когда я делал БФ Дестройер.

Короче. она мне 100% нужна, не для просто секса, а для длительных отношений перерастающих в семейную жизнь впоследствии.

----Хоть кто-нибудь на этой планете знает что делать дальше?

Dios mio

Поделиться сообщением

не ну пиздец же.

Dios mio

Поделиться сообщением

БФ Дестройер.

я не понел))) он что батлфури дестроеру собирает?)000

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

посмеялся только с - на дачу с бф

Поделиться сообщением

БФ Дестройер.

от нубасик +))))

Поделиться сообщением

ТОМАТНАЯ ПА..

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

БФ Дестройер.

я тоже многое не понял )

Dios mio

Поделиться сообщением

ок прочту как нибудь

Поделиться сообщением

серьезный топаныч,а вы о бф))))

Поделиться сообщением

Гость MissFortune

чето нихуя не кул стори

явно копипаст

Поделиться сообщением

Лио сам читал эту стори?

Поделиться сообщением

зачем тебе ЛТР?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бля

ну да в таком возрасте бабы уже желают стабильности

она с ним встречается 3 года, знает что он не конченый, не бухает, может она не сильно его любит но есть привязанность и стабильность, зачастую для баб это очень важно, а тебя она знает недолго, тебе 24, в тебе она не уверена что ты не забьешь на нее.

думаю тебе както придется доказать искренность своих чувств, как вариант сделать предложение, ну потом можно оттянуть подготовку на несколько месяцев офк.

Поделиться сообщением

pikai trolya - pobezhdai v dotu

76561198039614315.png

Поделиться сообщением

вообще-то не бф а молчел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а я кстати прочитал

баба то шлюха и поблядушка. УДИВИТЕЛЬНО

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением