St0rm #21 28 января 2011 говно это животное такое? логическая цепочка говно - вард - животное чет не очень хейт на варда зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 28 января 2011 а ты любишь подлизать да и пососать тоже люблю . Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #25 28 января 2011 а ты любишь подлизать да и пососать тоже люблю . норм почан NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 января 2011 wither - свинья.НУ не как уж не медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #28 28 января 2011 уместно вообще писать посты...типо "а почему меня нет?" :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 28 января 2011 Ward - говно. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 28 января 2011 меня нет - иди нахуй © А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 28 января 2011 охуенно Только Вард = жук-навозник) Хатол....страус? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 28 января 2011 прочитал первый пост я остался человеком. горд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 28 января 2011 прочитал первый пост я остался человеком. горд. ты хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 28 января 2011 прочитал первый пост я остался человеком. горд. анимешники не люди ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #38 28 января 2011 так то прав :D ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #39 28 января 2011 Bounty - коза. горная коза. скачет с одной горы на другую. любит кокосы. Тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение