Stenateksta #1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Не знаю, может такая тема и подымалась. Но если и подымалась, то моя логика мне подсказывает, что автор был послан - так как такой темы не наблюдаю. Для тех кто не знает, что это такое, то вкратце можно ознакомиться здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра) Если есть желающие правила можно согласовать и при наличии большого числа желающих создать дополнительные роли для большего интереса. Заинтересованный в участии, должен иметь возможность заходить на форум минимум 1 раз в день. Жду предложений. Мб, можно и от администрации попросить какой-нить приз типа адванседа юзера или особый статус, для того кто останется в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #3 10 сентября 2008 В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием. но я бы поиграл Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #4 10 сентября 2008 "Кто тут в нас играть собрался?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 10 сентября 2008 В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием. но я бы поиграл Упс сорри, ссылку забочинил, ща исправлю. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #6 10 сентября 2008 стопицот ботов мафии в инете есть, можно бабахнуть канал #sp.mafia Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #7 10 сентября 2008 Пиздатая игра Я бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 10 сентября 2008 Я МАФИЯ ТЫЩ ТЫЩ ВСЕХ КИЛАР МНЕ ПРИЗ ДОВАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9 10 сентября 2008 Игрался в свое время по PBeM Каждый день под сотню писем Затягивает пипец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #12 11 сентября 2008 думал об этом го играть Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #14 11 сентября 2008 почти каждую субботу играю в мафию на квартире с продвинутыми людьми. мафия в реале в стопицоттыщ раз интереснее чем на форуме. а на пд имо вообще ничего не выйдет -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #15 11 сентября 2008 имба игра, первый раз играл в нее в 11 классе и было круто, когда один развел весь класс ток хз как все на форуме будет но можно) Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 11 сентября 2008 Давайте определимся с правилами? Будет это просто стандарт - комиссар, пару мафиоз и остальные мирные. Или с дополнительными ролями? Может у кого-то есть ссылка на правила с более интересной разновидностью игры? Ну ясное дело, что играть в реале интереснее. Я ж не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 11 сентября 2008 ниразу не знаю чо за такое Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #20 11 сентября 2008 это интересно Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение