Ky3He4iK #2201 26 августа 2011 Ребята,а у меня вопрос,вот я сижу и думаю...Как бы правильно сказать...А Спартак что реально дворовская команда?Если я был бы президент Русской лиги по футболу,я бы спартак бы выгнал оттуда,чтобы Русский футбол не позорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2202 26 августа 2011 мда... Я до сих пор поверить не могу, что такие футболисты играют в РПЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2203 26 августа 2011 Ребята,а у меня вопрос,вот я сижу и думаю...Как бы правильно сказать...А Спартак что реально дворовская команда?Если я был бы президент Русской лиги по футболу,я бы спартак бы выгнал оттуда,чтобы Русский футбол не позорил! валераверим же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2205 26 августа 2011 Слуцкий: Понравилось 2-0 вести? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2206 26 августа 2011 Слуцкий: ...на что месси отвечает: "никого я не спускал" Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2207 26 августа 2011 Валерий Карпин: "Кому-то отрубим руку, кому-то ногу". Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов поражение от «Легии» (2:3). - «Спартак» за два матча с «Легией» пропустил пять голов. Из них четыре – из центральной зоны. Есть ли лекарство, чтобы избавиться от этой болезни? - А откуда их еще забивать? Почти все голы забиваются оттуда. Надо просто дорабатывать в эпизодах. И это не только защитников касается. - Ари и де Зеув остались в запасе. Чем руководствовались, принимая такое решение? - Де Зеув не готов физически играть в таком объеме, это чувствовалось еще в Нальчике. А Ари последние четыре матча провел без замен. Да и к Кириллу Комбарову, который его заменил, нет никаких претензий. Он вообще выглядел блестяще – гол забил, мог еще два-три сделать. - Почему в перерыве заменили Кариоку, а, например, не Шешукова? - Кариоку заменил, потому что пешком ходил по полю. А Шешуков, по крайней мере, бегал. - О чем беседовали с командой в перерыве, когда почувствовали, что она прекратила играть? И будут ли сделаны какие-то оргвыводы после такого поражения? - Оргвыводы? Хотите услышать, что кого-то оштрафуем? Кому-то отрубим руку, а кому-то ногу? Все вы увидите. А что касается беседы в раздевалке, то лучше ее здесь не приводить… - Сейчас, оглядываясь назад, не считаете, что было бы лучше забить два гола попозже? А то команда явно расслабилась… - Да, если бы не забили два к 30-й минуте, думаю, играли бы как положено. Поражение – результат расхлябанности и собственных недоработок. Вот я думаю, из-за чего это? Из-за того, что не могут, или из-за того, что не хотят? sovsport.ru ВАЛЕРА ВЕРИМ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2208 26 августа 2011 безногие спартачи,прикольно было бы посмотреть,хотя они и так инвалиды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #2209 26 августа 2011 Да, Спартак не плохо закупился в плане защиты, но пока сыгранности 0... вылет из еврокубков тому причина надеемся на Зенит и ЦСКА они вытащат нас) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #2210 26 августа 2011 Чемпионат России по футболу - хуйня. спс . все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2211 26 августа 2011 спартак лохи рубин цска тащат TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2212 26 августа 2011 спартак лохи рубин цска тащат нахуй иди :yes: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2213 26 августа 2011 Да вы не понимаете, просто у защитников Спартака жопу свело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2214 26 августа 2011 Приезд Это'О в Анжи и первая тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2215 26 августа 2011 это`o скатился prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2216 26 августа 2011 спартак лохи рубин цска тащат Рубин тащит. Это миф Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2217 26 августа 2011 спартак лохи рубин цска тащат Рубин тащит. Это миф посмотри ответную игру с Лионом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2219 26 августа 2011 спартак лохи рубин цска тащат Рубин тащит. Это миф посмотри ответную игру с Лионом Непотащил же В воскресенье будем карать их в Казлани Правда мы там с 2004 не побеждали Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2220 27 августа 2011 да вчера Алания покозала класс Если бы Неко играл с первых минут, то могли бы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение