nPwka #221 12 марта 2011 сноба в тренеры сборной ! ! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #222 12 марта 2011 "Зенит" приобрел полузащитника ПАОК Чемпион России питерский "Зенит" выкупил у греческого ПАОК трансфер португальского полузащитника Виейриньи. По информации портала transfermarkt.de, 25-летний Виейринья обошелся "Зениту" в 6 миллионов евро. Контракт с португальцем подписан до 2015 года. УЁБКИ КОГДА НАПАДАЮЩИХ БУДЕТЕ БРАТЬ :avtorklif: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #223 12 марта 2011 между тем анжи уже на 1 месте И В Н П Рм О 1 Анжи 1 0 1 0 0 / 0 1 2 Краснодар 1 0 1 0 0 / 0 1 3 Локомотив М 0 0 0 0 0 / 0 0 4 Динамо М 0 0 0 0 0 / 0 0 5 Спартак Нч 0 0 0 0 0 / 0 0 6 Крылья Советов 0 0 0 0 0 / 0 0 7 Кубань 0 0 0 0 0 / 0 0 8 Рубин 0 0 0 0 0 / 0 0 9 Ростов 0 0 0 0 0 / 0 0 10 Спартак М 0 0 0 0 0 / 0 0 11 Терек 0 0 0 0 0 / 0 0 12 Зенит 0 0 0 0 0 / 0 0 13 ЦСКА М 0 0 0 0 0 / 0 0 14 Амкар 0 0 0 0 0 / 0 0 15 Волга НН 0 0 0 0 0 / 0 0 16 Томь 0 0 0 0 0 / 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #224 12 марта 2011 "Зенит" приобрел полузащитника ПАОК Чемпион России питерский "Зенит" выкупил у греческого ПАОК трансфер португальского полузащитника Виейриньи. По информации портала transfermarkt.de, 25-летний Виейринья обошелся "Зениту" в 6 миллионов евро. Контракт с португальцем подписан до 2015 года. УЁБКИ КОГДА НАПАДАЮЩИХ БУДЕТЕ БРАТЬ :avtorklif: кержаков же есть sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #225 12 марта 2011 Вперёд локо!!! Только немного обидно видеть, что Самедов и Дуймович теперь по другую сторону баррикад 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #226 12 марта 2011 динааааама москоу. Ставлю на 5-0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #227 12 марта 2011 Вперёд локо!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #228 12 марта 2011 да ебать в рот это локо. Центр защиты у динамы пиздец конечно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #231 12 марта 2011 да ебать в рот это локо. Центр защиты у динамы пиздец конечно им бы нападающего нормального и вообще норм было бы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #232 12 марта 2011 "Зенит" приобрел полузащитника ПАОК Чемпион России питерский "Зенит" выкупил у греческого ПАОК трансфер португальского полузащитника Виейриньи. По информации портала transfermarkt.de, 25-летний Виейринья обошелся "Зениту" в 6 миллионов евро. Контракт с португальцем подписан до 2015 года. утка же В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #233 12 марта 2011 Ололо, Динамо ниачём. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #234 12 марта 2011 Ахахаха, 3:2)) Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 12 марта 2011 Kjk ,kzlml Что за игра =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #237 12 марта 2011 ебать, я ушел мусор вынести на 3-0 .. хз даже как назвать игру локо, имхо все-таки пока никак нужно судить по играм с рубином, цска, зенитом и спартаком динамо пока что некондиционная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #238 12 марта 2011 ебать, я ушел мусор вынести на 3-0 .. хз даже как назвать игру локо, имхо все-таки пока никак нужно судить по играм с рубином, цска, зенитом и спартаком динамо пока что некондиционная команда игра-то так себе, но с реализацией не подвели. Порадовала заряженность Сычёва, а так ничего запоминающегося. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #239 12 марта 2011 это только что что блять такое было рюкзаки поставить вместо штанг и школу рядом поставить. вот такой футбол мне это напоминает одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #240 12 марта 2011 кубань чемпион кубань чемпион кубань чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение