Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

керимову чтобы отбить эти деньги надо ЛЧ выигрывать  :geypalevo:

Поделиться сообщением

керимову чтобы отбить эти деньги надо ЛЧ выигрывать  :geypalevo:

достаточно в Европу попасть

а там можно будет герыч и оружие возить в самолете :trollface:

Поделиться сообщением

дайте сопку на динамо

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Роберто Карлос обсудит с Керимовым кандидатуры Капелло, Хиддинка и Сколари  :trollface:

Бразильский футболист "Анжи" Роберто Карлос, который в четверг был назначен играющим тренером махачкалинского клуба, рассказал, что сегодня вечером на ужине с президентом дагестанского клуба Сулейманом Керимовым он намерен обсудить трансферные планы клуба на ближайшее время.

"Сегодня на ужине с Сулейманом Керимовым  мы обсудим трансферные цели "Анжи" на следующий сезон. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе.

Кроме того, мы рассмотрим кандидатов и на тренерский пост. Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари", - цитирует слова Роберто Карлоса Marca.

карлос в анжи  :huyase:... ну блеать что же творится в футбольном мире... это борода

76561198014028918.png

1878290326.png

Поделиться сообщением

нашёл - Channel - 79509

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Роберто Карлос обсудит с Керимовым кандидатуры Капелло, Хиддинка и Сколари  :trollface:

Бразильский футболист "Анжи" Роберто Карлос, который в четверг был назначен играющим тренером махачкалинского клуба, рассказал, что сегодня вечером на ужине с президентом дагестанского клуба Сулейманом Керимовым он намерен обсудить трансферные планы клуба на ближайшее время.

"Сегодня на ужине с Сулейманом Керимовым  мы обсудим трансферные цели "Анжи" на следующий сезон. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе.

Кроме того, мы рассмотрим кандидатов и на тренерский пост. Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари", - цитирует слова Роберто Карлоса Marca.

карлос в анжи  :huyase:... ну блеать что же творится в футбольном мире... это борода

с подключением блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich
89218de2cbe8e5479024ff0754885b46.jpg

Поделиться сообщением

не так ярко динамо отыграли, мб только последние 15мин в первом тайме :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Сегодня же Зенит будет мясных гнобить. :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

с подключением блять  :avtorklif:

:lol: надо еще рассказать парню про Этоо

Поделиться сообщением

И Жиркова. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Прав :subj:

Поделиться сообщением

Прав :subj:

а вот хуй там победа спартачка в 1 мяч или ничья, ах да ещё T<2.5

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ожидаю экшн спартак-зенит

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Спартак умеет настроиться на матчи с сильным соперником, но любит въебать говнеца с амкарами разными

ничья думаю будет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

+ спартаку, то что зенит поидее уставший после порто

- 2а травмированных защитника

думаю все таки, что зенит не простит, хотя болею офк за спартач

Поделиться сообщением