Waro #3101 5 октября 2011 Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором этаже. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3102 6 октября 2011 Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором этаже. -А где книга "Биография Веллинтона"? -Рядом с книгой "Биография Юрия Ковтуна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3103 6 октября 2011 Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором этаже. Прав. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3105 7 октября 2011 паха почитал трибуну и заспамил все топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3106 7 октября 2011 паха почитал трибуну и заспамил все топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3107 13 октября 2011 Это`О может вернуться в "Интер". Нападающий "Анжи" Самуэль Это`О может временно вернуться в миланский "Интер" на правах аренды, сообщает Sport Mediaset. "Нерадзурри" хотят арендовать камерунца на время, пока в чемпионате России будет зимний перерыв. При этом президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя данную информацию, не опроверг ее, намекнув на реальность аренды. Покупай, отдавай в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3108 13 октября 2011 Герман Чистяков опроверг слухи об аренде Самуэля Это'О в "Интер" Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков сообщил, что Самуэль Это'О во время паузы в чемпионате будет готовиться к новому сезону. "В этот период игрок будет со всем своим профессионализмом готовится к предстоящему, тяжелейшему сезону в составе Анжи, какой Интер, какая аренда?? Но в этой информации есть очень позитивная составляющая - представляете, как Интер ценит и нуждается в Сэме, если так быстро сообразили, что без него им худо! Плюс, думаю, что в свете череды неудач команды, Моратти немного заигрывает с тиффози, чтобы успокоить нарастающие недовольства. Так что, в феврале Сэм вместе с другими нашими игроками будет вспахивать поля Турции или Испании, но никак ни Италии..., - написал Чистяков в гостевой книге болельщиков махачкалинского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3110 15 октября 2011 чото да, ЦСКА сдал к концу второго круга В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3111 15 октября 2011 да в пизду Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3115 15 октября 2011 Зато второй гол Андорре годный а так ты прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3117 16 октября 2011 живчик пляшет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3118 16 октября 2011 insomnia точно плачет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #3119 16 октября 2011 Это`О может вернуться в "Интер". Нападающий "Анжи" Самуэль Это`О может временно вернуться в миланский "Интер" на правах аренды, сообщает Sport Mediaset. "Нерадзурри" хотят арендовать камерунца на время, пока в чемпионате России будет зимний перерыв. При этом президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя данную информацию, не опроверг ее, намекнув на реальность аренды. Покупай, отдавай в аренду Анжи это выгодно, т.к не надо бешенных бабок платить за то, что он на перерыве учись, сынок Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3120 16 октября 2011 Это`О может вернуться в "Интер". Нападающий "Анжи" Самуэль Это`О может временно вернуться в миланский "Интер" на правах аренды, сообщает Sport Mediaset. "Нерадзурри" хотят арендовать камерунца на время, пока в чемпионате России будет зимний перерыв. При этом президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя данную информацию, не опроверг ее, намекнув на реальность аренды. Покупай, отдавай в аренду Анжи это выгодно, т.к не надо бешенных бабок платить за то, что он на перерыве учись, сынок жаль что этоо это нахуй не надо, пахать 3 месяца, вместо того чтобы бегать трусцой на предсезонке да и для анжи это выгодно только в финансовом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение