Snob #3241 27 октября 2011 лол они всю жизнь его строить будут самое ебаное, при заявке на ЧМ говорили о готовности в 2013 а в итоге через год только начнут занова фундамент закладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3242 27 октября 2011 когда там уже коронация зенита? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3243 28 октября 2011 когда там уже коронация зенита? Зениту еще 8 матчей играть (1 матч в общем и 7 в восьмёрке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3244 28 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M игру Кержакова видел ? - приглядись повнимательнее зенит же по дефолту хуйня, столько уебков в одной тиме это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3245 28 октября 2011 Лучано Спалетти: «Кержаков вряд ли сыграет с "Шахтером"» Главного тренера «Зенита» Лучано Спалетти после победного матча чемпионата России с «Волгой» (3:0) больше спрашивали не о прошедшей игре, а о предстоящей встрече с донецким «Шахтером» в Лиге чемпионов. Итальянец заявил, что у команды не будет проблем с мотивацией, а также прокомментировал перспективы появления в основном составе в этом поединке Александра Кержакова: «Мне нравится то, как выглядят мои ребята. В таком состоянии им не нужна дополнительная мотивация и настрой на "Шахтер". Да, игра в Лиге чемпионов дает им дополнительный стимул, это нормально. В Ростове же мы сбавили обороты по ходу встречи, и это было неправильно. Сегодня же ребята выглядели последовательными, и это то, что мне в их действиях понравилось больше. У нас, скорее всего, не будет играть Кержаков, едва набрал кондиции Быстров, и нужно еще посмотреть, что будет после сегодняшней игры, в которой мы затратили немало сил Кержаков — важный для нас игрок, и будет сложно, чтобы он восстановился к игре с "Шахтером". Ближе к матчу мы постараемся оценить ситуацию лучше, на холодную голову, и выберем оптимальное решение. Сегодня мы видели того Бухарова, которого мы все в команде хорошо знаем. Единственное, что необходимо Бухарову, это игровая практика и спокойствие. Сегодня Александр был если не лучшим на поле, то одним из лучших», - цитирует специалиста официальный сайт сине-бело-голубых. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #3246 28 октября 2011 Кубань тащи родимая :nate: РОСТОВ ГОДОР РОСТОВ ДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3247 28 октября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/250573.html вот ещё про газпром-арену .. берите пример с кадырова, еврейские уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #3248 28 октября 2011 Ждем ЦСКА-Спартак(нальчик) ЦСКА начал расслаблено 34 минут ЦСКА, Вагнер ГООООЛ мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3249 28 октября 2011 анальчик должен молиться на Отто Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3250 28 октября 2011 мда Вагнер Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3251 28 октября 2011 на 63 минуте все 3 замены въебать, это провал а вагнер видимо отдохнуть просто захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3252 28 октября 2011 на 63 минуте все 3 замены въебать, это провал а вагнер видимо отдохнуть просто захотел да пошел он нахуй с таким отдыхом следующая с Локо БЛЯ ВОТ ГАБУЛОВ КРАСАВА ФУУУ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3253 28 октября 2011 НАТЕ УВОЗИТЕ красивый гол Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3255 28 октября 2011 Я Х3 КАКИМ ОН ТАМ БОГАМ ЖЕРТВЫ ПРИНОСИТ, НО ЭТИ БОГИ ЯВНО ЕГО ЛЮБЯТ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3256 28 октября 2011 Думбия - это просто ахуеть красава. А Вагнер мудак похуже Веллитона, если говорить начистоту. Решил проебать последние 3 игры чемпионата и за это человека сломал... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3257 28 октября 2011 а я знаю кто заменит дрогбу и лэмпарда в челси следующим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3258 28 октября 2011 думбия и дзагоев? 1го легко продадут, 2го сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3259 28 октября 2011 а я знаю кто заменит дрогбу и лэмпарда в челси следующим летом вагнер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #3260 28 октября 2011 а я знаю кто заменит дрогбу и лэмпарда в челси следующим летом вагнер вагнер не игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение