Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

вот где Ионов был  :petro:

wZbDCcvT-650.jpg

Поделиться сообщением

Гогниев был избит в подтрибунном помещении      AE2.gif              Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции.

Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в  подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами  правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего  источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками  сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.

В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены  многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское  освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.

Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой  "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу  случившегося", не соответствует действительности.

всё правильно сделали  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=192548.msg2027616813#msg2027616813 date=1320471531]

Гогниев был избит в подтрибунном помещении      AE2.gif              Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции.

Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в  подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами  правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего  источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками  сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.

В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены  многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское  освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.

Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой  "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу  случившегося", не соответствует действительности.

всё правильно сделали  :nate:

так им так магнид не простили  :petro: :petro: :petro:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

3 круг кокого числа начнется  ?

Поделиться сообщением

2 матча ещё в ноябре проведут

спартак так нехуево смотрится

и вообще игра ахуенная

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

комментатор ущерб

проебал 5 повторов момента с кураньи и паршивлюком рассказывая про электрички  :avtorklif:

Поделиться сообщением

карпину надо пиздить своих игроков, особенно легионеров  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Особенно Кариоку, бтв последний матч Карпина если слово сдержит

Поделиться сообщением

ну так то вроде неплохо мясные  сыграли  :dunno:

Поделиться сообщением

я бы начал с судей  :dunno:

Поделиться сообщением

Особенно Кариоку, бтв последний матч Карпина если слово сдержит

:petro: карпин еще как минимум на третий тур

Поделиться сообщением

если локо выиграет цска с разницей больше 2х мячей, то поднимется на третье место  :vau: :vau: :vau: :vau:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

жаль скорее будет наоборот  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну дай помечтать блиа  :sad:

зенитушке же 4 закатили

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

link=topic=192548.msg2027624342#msg2027624342 date=1320510472]

я бы начал с судей  :dunno:

судейство этого сезона просто накаляет  :fffuuu:

...

Поделиться сообщением

если локо выиграет цска с разницей больше 2х мячей, то поднимется на третье место  :vau: :vau: :vau: :vau:

локо специально выиграет с преимуществом в 1 мяч, что бы карпин остался и потом всрал в 3 туре  :metal: :metal:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

нет, не поднимется

Поделиться сообщением

таблицу посмотри

Поделиться сообщением

• Создать...