[blindfold] #3322 5 ноября 2011 Гогниев был избит в подтрибунном помещении Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции. Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине. В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы. Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу случившегося", не соответствует действительности. всё правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #3323 5 ноября 2011 link=topic=192548.msg2027616813#msg2027616813 date=1320471531] Гогниев был избит в подтрибунном помещении Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции. Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине. В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы. Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу случившегося", не соответствует действительности. всё правильно сделали так им так магнид не простили :petro: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3325 5 ноября 2011 2 матча ещё в ноябре проведут спартак так нехуево смотрится и вообще игра ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #3326 5 ноября 2011 комментатор ущерб проебал 5 повторов момента с кураньи и паршивлюком рассказывая про электрички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3327 5 ноября 2011 карпину надо пиздить своих игроков, особенно легионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3328 5 ноября 2011 Особенно Кариоку, бтв последний матч Карпина если слово сдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3329 5 ноября 2011 ну так то вроде неплохо мясные сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3330 5 ноября 2011 карпину надо пиздить своих игроков, особенно легионеров я бы начал с судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3331 5 ноября 2011 Особенно Кариоку, бтв последний матч Карпина если слово сдержит карпин еще как минимум на третий тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3332 5 ноября 2011 карпин будет спартаковским лукашенко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3333 5 ноября 2011 если локо выиграет цска с разницей больше 2х мячей, то поднимется на третье место :vau: :vau: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3335 5 ноября 2011 ну дай помечтать блиа зенитушке же 4 закатили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #3336 5 ноября 2011 link=topic=192548.msg2027624342#msg2027624342 date=1320510472] карпину надо пиздить своих игроков, особенно легионеров я бы начал с судей судейство этого сезона просто накаляет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #3337 5 ноября 2011 если локо выиграет цска с разницей больше 2х мячей, то поднимется на третье место :vau: :vau: локо специально выиграет с преимуществом в 1 мяч, что бы карпин остался и потом всрал в 3 туре :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3338 5 ноября 2011 уткин :avtorklif: :avtorklif: :lol: кто если не видел и не слышал http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1.0&file=http%3A%2F%2Fbl.rutube.ru%2F6f6cb372296f414c34bc1b82d47a711e.iflv&xurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftrackinfo%2F6f6cb372296f414c34bc1b82d47a711e.html&hash=6f6cb372296f414c34bc1b82d47a711e&&referer=http://football-russia.blogspot.com/2011/11/11_05.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3339 5 ноября 2011 если локо выиграет цска с разницей больше 2х мячей, то поднимется на третье место :vau: :vau: нет, не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3340 5 ноября 2011 таблицу посмотри В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение