Vova #3381 6 ноября 2011 Вроде как за очки и премиальные, хотя я не уверен и что дают очки ? шанс на минимум 1 раз за сезон съездить бесплатно в европу а ок я завикипедил что очки за первый этап сохраняются тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3382 6 ноября 2011 Инквизиторы уже выехали за Егоровым Нормально отсудил. И рука там была, в остальном, думаю, нытье не уместно. вот и сынишка ублюдка вырисовался кстати, после матча, уже за стадионом, фаны зенита были очень дружелюбны, на удивление. а ты и дальше сиди в конче слюнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3383 6 ноября 2011 Это просто печалька а не игра (со стороны ЦСКА офк) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #3385 6 ноября 2011 шарага про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3386 6 ноября 2011 ну что за хуй в гавне локо дава В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3387 6 ноября 2011 ну что за хуй в гавне локо дава топ4 с сычевым это очень хорошее достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3388 6 ноября 2011 Бтв все первые 6 команд между собой 1:1 сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3389 6 ноября 2011 пиздец кубань обогнала анжи у которой милионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3390 7 ноября 2011 http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7262468/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3391 7 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3392 7 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3394 7 ноября 2011 Как там у Сатурна дела? Так же, как и у Ротора с ФК Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3395 7 ноября 2011 Как там у Сатурна дела? Так же, как и у Ротора с ФК Москва http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/2nd_division/stats/turnir_629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3396 7 ноября 2011 Цска -Локо ничья - это то что нам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #3397 7 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #3398 7 ноября 2011 КАЛЕНДАРЬ 1-й ВОСЬМЕРКИ 3-го КРУГА 31-й тур Зенит – Анжи ЦСКА – Рубин Динамо – Кубань Спартак – Локомотив 32-й тур Зенит – Локомотив Анжи – ЦСКА Рубин – Динамо Кубань – Спартак 33-й тур ЦСКА – Зенит Динамо – Анжи Спартак – Рубин Локомотив – Кубань 34-й тур Зенит – Кубань ЦСКА – Динамо Анжи – Спартак Рубин – Локомотив 35-й тур Динамо – Зенит Спартак – ЦСКА Локомотив – Анжи Кубань – Рубин 36-й тур Зенит – Рубин ЦСКА – Локомотив Динамо – Спартак Анжи – Кубань 37-й тур Спартак – Зенит Кубань – ЦСКА Локомотив – Динамо Рубин – Анжи 38-й тур Локомотив – Зенит ЦСКА – Анжи Динамо – Рубин Спартак – Кубань 39-й тур Зенит – ЦСКА Анжи – Динамо Рубин – Спартак Кубань – Локомотив 40-й тур Кубань – Зенит Динамо – ЦСКА Спартак – Анжи Локомотив – Рубин 41-й тур Зенит – Динамо ЦСКА – Спартак Анжи – Локомотив Рубин – Кубань 42-й тур Рубин – Зенит Локомотив – ЦСКА Спартак – Динамо Кубань – Анжи 43-й тур Зенит – Спартак ЦСКА – Кубань Динамо – Локомотив Анжи – Рубин 44-й тур Анжи – Зенит Рубин – ЦСКА Кубань – Динамо Локомотив - Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3399 8 ноября 2011 Как там у Сатурна дела? Так же, как и у Ротора с ФК Москва http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/2nd_division/stats/turnir_629 Все равно уже не та команда ... От былой команды осталось только и название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3400 8 ноября 2011 А что, третий крут будут играть восьмерками? Ни разу по ходу чемпионата от комментаторов не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение