Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

А я всё вспоминаю похожий гол барсе в его исполнении  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну да. Раз в год и палка стреляет - про него. Сомневаюсь, что он тянет для вызова в сборную  :dunno:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Хз где спросить, тему не хочу новую создавать, подскажите, где можно в записи посмотреть матчи пиздатые?

На торрентах есть смысл искать или есть специальные ресурсы?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

такая хуйня

Поделиться сообщением

Хз где спросить, тему не хочу новую создавать, подскажите, где можно в записи посмотреть матчи пиздатые?

На торрентах есть смысл искать или есть специальные ресурсы?

есть

всмысле на рутрекере есть

Поделиться сообщением

35ndauc.gif

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476598/

И что типа идти сдавать кровь :hmm:  а если подойдет, то придется отдавать костный мозг :palevo:

Он регенится, или как с почками?

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476598/

И что типа идти сдавать кровь :hmm:  а если подойдет, то придется отдавать костный мозг :palevo:

Он регенится, или как с почками?

Если подойдет, у тебя возьмут пункию костного мозга (хз скоко я не медик, но явно совсем немного чтоб из твоих клеток выросли его новые клетки). НО блеать это однозначно болезненная процедура, берут между позвонками в спине. И офк регенится, как кровь. Ущербом себя не почувствуешь

Поделиться сообщением

Ну я думаю там дождь и отскок от исскуственного газона сыграли немалую роль.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Вратарь уровня ЦСКА не имет права на такие ошибки. Это же детский сад, хоть он по колено в болоте стоял. Удар то он хорошо видел

Поделиться сообщением

Причем тут удар видел, если отскок неожиданный. Вон в пляжном футболе все вратари так пропускают из за того что от песка неожиданный отскок, тут так же.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Можно бесконечно смотреть :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пиздец, что файзулин, что бухаров - просто нулевые уебки

файзулин самый сильный в еените в полузащите

Поделиться сообщением

link=topic=192548.msg2027853170#msg2027853170 date=1321694276]

пиздец, что файзулин, что бухаров - просто нулевые уебки

файзулин самый сильный в еените в полузащите

што, прастите? ,_.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89TrTaMDbcE

и еще раз

всем Габулов  :petro:

вот всегда угорал с таких фэйлов. а потом эти вратари орут что ТРЕНЕР ИМ НЕ ДОВЕРЯЕТ. сука, да я бы его в своём дворе даже на ворота не поставил

Поделиться сообщением

"Зенит" интересуется 17-летним белорусом.

По информации Football.by, питерский "Зенит" интересуется 17-летним хавбеком белорусского "Немана" Павлом Савицким. Руководство чемпионов России даже отправило своего скаута Тора-Кристиана Карлсена в Витебск, где команда из Гродно проводила матч чемпионата Белоруссии против одноименного клуба (3:2).

Поделиться сообщением

Причем тут удар видел, если отскок неожиданный. Вон в пляжном футболе все вратари так пропускают из за того что от песка неожиданный отскок, тут так же.

Посмотри повтор. Траекторию мяч не менял, и более того - мяч вообще мимо Габулова пролетел. Мудак он, че тут скажешь  :zloy:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Игра обещает быть интересной  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...