gRUzz #3481 18 ноября 2011 А я всё вспоминаю похожий гол барсе в его исполнении В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3482 18 ноября 2011 Ну да. Раз в год и палка стреляет - про него. Сомневаюсь, что он тянет для вызова в сборную У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3483 18 ноября 2011 Хз где спросить, тему не хочу новую создавать, подскажите, где можно в записи посмотреть матчи пиздатые? На торрентах есть смысл искать или есть специальные ресурсы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3485 18 ноября 2011 Хз где спросить, тему не хочу новую создавать, подскажите, где можно в записи посмотреть матчи пиздатые? На торрентах есть смысл искать или есть специальные ресурсы? есть всмысле на рутрекере есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3487 18 ноября 2011 http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476598/ И что типа идти сдавать кровь а если подойдет, то придется отдавать костный мозг Он регенится, или как с почками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3488 18 ноября 2011 http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476598/ И что типа идти сдавать кровь а если подойдет, то придется отдавать костный мозг Он регенится, или как с почками? Если подойдет, у тебя возьмут пункию костного мозга (хз скоко я не медик, но явно совсем немного чтоб из твоих клеток выросли его новые клетки). НО блеать это однозначно болезненная процедура, берут между позвонками в спине. И офк регенится, как кровь. Ущербом себя не почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3489 19 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89TrTaMDbcE и еще раз всем Габулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3490 19 ноября 2011 Ну я думаю там дождь и отскок от исскуственного газона сыграли немалую роль. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3491 19 ноября 2011 Вратарь уровня ЦСКА не имет права на такие ошибки. Это же детский сад, хоть он по колено в болоте стоял. Удар то он хорошо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3492 19 ноября 2011 Причем тут удар видел, если отскок неожиданный. Вон в пляжном футболе все вратари так пропускают из за того что от песка неожиданный отскок, тут так же. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3494 19 ноября 2011 пиздец, что файзулин, что бухаров - просто нулевые уебки файзулин самый сильный в еените в полузащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3495 19 ноября 2011 link=topic=192548.msg2027853170#msg2027853170 date=1321694276] пиздец, что файзулин, что бухаров - просто нулевые уебки файзулин самый сильный в еените в полузащите што, прастите? ,_. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3496 19 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89TrTaMDbcE и еще раз всем Габулов вот всегда угорал с таких фэйлов. а потом эти вратари орут что ТРЕНЕР ИМ НЕ ДОВЕРЯЕТ. сука, да я бы его в своём дворе даже на ворота не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3497 20 ноября 2011 "Зенит" интересуется 17-летним белорусом. По информации Football.by, питерский "Зенит" интересуется 17-летним хавбеком белорусского "Немана" Павлом Савицким. Руководство чемпионов России даже отправило своего скаута Тора-Кристиана Карлсена в Витебск, где команда из Гродно проводила матч чемпионата Белоруссии против одноименного клуба (3:2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3498 20 ноября 2011 Причем тут удар видел, если отскок неожиданный. Вон в пляжном футболе все вратари так пропускают из за того что от песка неожиданный отскок, тут так же. Посмотри повтор. Траекторию мяч не менял, и более того - мяч вообще мимо Габулова пролетел. Мудак он, че тут скажешь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3499 20 ноября 2011 Игра обещает быть интересной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение