Helloholdfast #3581 28 ноября 2011 зенит, и то потому что там нет негров и в фифу за них играю против масс цска Почему-то так и думал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3582 28 ноября 2011 зенит, и то потому что там нет негров и в фифу за них играю против масс цска питерский? или просто глор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3583 28 ноября 2011 зенит, и то потому что там нет негров и в фифу за них играю против масс цска питерский? или просто глор я ж с беларашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3585 29 ноября 2011 Пиздец борьба чемпионате, только офк родной зенитушка ебет всех ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3586 29 ноября 2011 откреплю, надеюсь апать просто так не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3587 1 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3588 1 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня орлов личный комментатор зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3589 1 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня орлов личный комментатор зенита и просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3590 1 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня орлов личный комментатор зенита и просто сказочный уебок fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3591 1 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня орлов личный комментатор зенита и просто уебок сказал личный глорик спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3592 1 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня орлов личный комментатор зенита и просто уебок сказал личный глорик спартака Не в этом дело, знаю питерских кто тоже считает его уебком. Портит имидж клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3593 1 декабря 2011 Заявляю со всей ответственностью,ОРЛОВ КОНЧЕННЫЙ ДАУН hiddenах,да я сам с Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #3595 2 декабря 2011 ЗА РОСТОВСКИЙ СЕЛЬМАШ НАХУЙ одобряю , желто-синий самый-сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3596 2 декабря 2011 ребята, я смотрю сейчас в записи зенит локо. комментит орлов. это просто просто просто пиздец. я думал у нас в беларашке комментаторы хуйня орлов личный комментатор зенита и просто уебок сказал личный глорик спартака Не в этом дело, знаю питерских кто тоже считает его уебком. Портит имидж клубу я и есть питерский, считающий его конченым утырком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3597 30 декабря 2011 Карпин признан человеком года в российском футболе 29 Декабря 2011, 12:51, 5783 | Печать Евро-Футбол.Ру Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин признан по версии читателей "Советского спорта" человеком года в российском футболе. В опросе, проведенном популярным изданием, Валерий Георгиевич победил за явным преимуществом – за него было отдано 44% голосов. Второе место с 15% голосов занял владелец "Анжи" Сулейман Керимов, третье – главный тренер "Динамо" Сергей Силкин, набравший 6% голосов. не некропост нихуя ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3599 31 декабря 2011 так и слышу, как Руни говорит по русски "понял да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3600 31 декабря 2011 Помоему этот Руни говорил раньше "Я же в детстве болел за Анжи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение