RiZZyIcc #3641 3 марта 2012 Пацаны ребята, подскажите. Только сопку скачал, если я начну смотреть Зенит - ЦСКА, а потом захочу переключится на Ливер - Арсенал можно будет это совершить? И долго ли это? Или можно 2 смотреть в разных окнах? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3642 3 марта 2012 вуахахахахаха Ебать Зенит :lol: Кореспондент сам угарает блин аж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3643 3 марта 2012 вуахахахахаха Ебать Зенит :lol: как приятно слушать прямой эфир без запикивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3645 3 марта 2012 Пацаны ребята, подскажите. Только сопку скачал, если я начну смотреть Зенит - ЦСКА, а потом захочу переключится на Ливер - Арсенал можно будет это совершить? И долго ли это? Или можно 2 смотреть в разных окнах? опции - позволять запускать только 1 копию сопки - снимаешь галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3646 3 марта 2012 Бля я походу что-то эпичное прослушал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3647 3 марта 2012 поставил на победу ЦСКА в 1 мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3648 3 марта 2012 Пацаны ребята, подскажите. Только сопку скачал, если я начну смотреть Зенит - ЦСКА, а потом захочу переключится на Ливер - Арсенал можно будет это совершить? И долго ли это? Или можно 2 смотреть в разных окнах? опции - позволять запускать только 1 копию сопки - снимаешь галочку Скиньте адрес матча если смотрите, просто тут какой то нашел на сайте левом, но он в плохом качестве Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3650 3 марта 2012 ссылку на трансляцию, плз Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3651 3 марта 2012 все нашел, надеемся на красивую игру Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3652 3 марта 2012 ссылку на трансляцию, плз sop://broker.sopcast.com:3912/79509 НТВ+ Футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3653 3 марта 2012 Нахуй гимн? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3654 3 марта 2012 Нахуй гимн? А почему нет? Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3655 3 марта 2012 Нахуй гимн? нахуй армия нахуй тюрьмы нахуй пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3656 3 марта 2012 на фулл экран нельзя включить? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3659 3 марта 2012 ДОМОООООООООООЙ :pray: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3660 3 марта 2012 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА :lol: :lol: КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение