Snob #3981 12 марта 2012 у анжи во 2м тайме такие моменты, особенно у махачика, но блять .. керимову надо 4 зенитовцев или цсковцев брать толковых, а не этих хачей-бей-беги блять уровня алании и томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3982 12 марта 2012 link=topic=192548.msg2029509996#msg2029509996 date=1331572082] 09.03.12 ЦСКА 1:1 Динамо 11.03.12 Рубин 0:0 Локомотив 11.03.12 Зенит 1:1 Кубань 12.03.12 Анжи 0:0 Спартак М все боятся проиграть Можно собраться кучками по 11 человек у своих ворот, сделать колбасок на углях и поорать песни под гитару, может интереснее получится В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #3983 12 марта 2012 link=topic=192548.msg2029509996#msg2029509996 date=1331572082] 09.03.12 ЦСКА 1:1 Динамо 11.03.12 Рубин 0:0 Локомотив 11.03.12 Зенит 1:1 Кубань 12.03.12 Анжи 0:0 Спартак М все боятся проиграть ну хуй знает, если бы не 2 штанги, кубань летела бы 2-0 уже в первом тайме, ни о каком страхе проиграть и речи не было, еще и судья уебок, решивший что раз он лысый, то калина, как бы зенит должен был выйгрывать а не в ничью катать другие матчи не смотрел, но думаю нечто подобное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3984 12 марта 2012 во всех остальных равная игра, зенит офк чуть получше выглядел 1 команда против 8й блять , но сути дела это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3985 12 марта 2012 Один гол Махач обязан был забить, ну хотя бы просто ударить в створ ворот. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #3986 12 марта 2012 летом надо мутить что то типа продажи файзулина и зырянова нахуй не ко двору, и шава, если не по телеку смотреть а на стадике, ваще не заметен, только ростиком, зато кубань порадовала, траоре цепкий сука, ну и над Лоло на главном экране с другом поржали не хило))) вобщем от ничьих ожидать можно только одного, интересного продолжения :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3987 12 марта 2012 ставь тотал меньшевыигрывай деньги [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3988 12 марта 2012 Блять вот интересно, какую игру(игры) следующего тура покажут по тв "Динамо" - "Зенит" "Спартак" - ЦСКА "Локомотив" - "Анжи" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #3989 12 марта 2012 Блять вот интересно, какую игру(игры) следующего тура покажут по тв "Динамо" - "Зенит" "Спартак" - ЦСКА "Локомотив" - "Анжи" где то читал формулу для показа на тв, складываются места команд, у кого меньше - те и центральный матч тура мб это влияет и на показ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3990 12 марта 2012 Блять вот интересно, какую игру(игры) следующего тура покажут по тв "Динамо" - "Зенит" "Спартак" - ЦСКА "Локомотив" - "Анжи" где то читал формулу для показа на тв, складываются места команд, у кого меньше - те и центральный матч тура мб это влияет и на показ? Хз Надо в инете вбить, поискать, может там найдётся ответ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3991 12 марта 2012 Думаю Спартак - ЦСКА, ибо принципиальнейшее противостояние. Динамо - Зенит: противостояние голубых В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3992 12 марта 2012 Блять вот интересно, какую игру(игры) следующего тура покажут по тв "Динамо" - "Зенит" "Спартак" - ЦСКА "Локомотив" - "Анжи" в группе анжи писали, что матч с локо по телику покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3993 12 марта 2012 Блять вот интересно, какую игру(игры) следующего тура покажут по тв "Динамо" - "Зенит" "Спартак" - ЦСКА "Локомотив" - "Анжи" в группе анжи писали, что матч с локо по телику покажут Хм, ну будем надеяться Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3994 12 марта 2012 самый хуевый матч по телику ах да,мы ж даже не в россии,а в стране хачей живем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3995 12 марта 2012 Блять вот интересно, какую игру(игры) следующего тура покажут по тв "Динамо" - "Зенит" "Спартак" - ЦСКА "Локомотив" - "Анжи" где то читал формулу для показа на тв, складываются места команд, у кого меньше - те и центральный матч тура мб это влияет и на показ? Хз Надо в инете вбить, поискать, может там найдётся ответ кхм ну юзайте же вы мозги хоть изредка какой матч выгоднее с точки зрения интереса для болельщиков - тот и показывают в общем случае да - это почти всегда тот матч, в которым встречаются команды, которые занимают самые верхние места в таблице, но и ослу ясно, что Спартак - ЦСКА - объективно куда более интересный матч, вне зависимости от того, на каких местах эти клубы находятся в таблице в данный момент, потому что это классика, это дерби, это - непремиримые соперники, это два клуба из тройки лидеров по числу болельщиков в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3996 12 марта 2012 самый хуевый матч по телику ах да,мы ж даже не в россии,а в стране хачей живем :lol: :lol: )))))))00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3997 12 марта 2012 кавказ - явка 99.5%путин - 99.9% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3998 12 марта 2012 анжи локо покажут потому что в он субботу, когда аудитория большая,а остальные матчи в субботу еще хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3999 13 марта 2012 Так хуевый тур, что даже защитник Томи попал в сборную тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4000 13 марта 2012 хуевый юзер и лиссандер это слова омонимы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение