toyfactory #4221 20 марта 2012 Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? Ты нахуй такой ебанат что пиздец березуцкий его чисто корпусом отработал, после чего не удержался на ногах. сломал уебану ключицу и доволен. Что общего между этим, и между ударом коленом по бедру акинфееву, который был в воздухе при этом, и является вратарем. :lol: Вася простил отлетев на 3 метра Велик его таранил как конифея, спасибо хоть плакать не стал ебаное дерево грешно смеяться над больным, но извините АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ неужели Василия ждет 6 матчевая дисквалификация? нет конечно ведь ЦСКА уважают, а на обоссаную секту всем насрать практически согласен г. Миллер г. Сергей Борисович Иванов и г. Сергей Степашин включают административный ресурс в угоду еврейско-газпромовскому лобби Абрамовича-Гинера нахуя быть уважаемым такой массой вопрос риторический... всем похуй ничего даже включать не надо будет Вася играл в мяч, а говно попалось на пути. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4223 20 марта 2012 А и действительно, просто очередной отсос свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4224 21 марта 2012 болеть за спартак хуже, чем любить аниме сравнил футбольный клуб с искусством не разбираюсь в сортах говна, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4225 21 марта 2012 а кто это тут у нас а Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4226 21 марта 2012 а кто это тут у нас а два голопузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4227 21 марта 2012 Хуя он в шапке шерснтяной в бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4229 21 марта 2012 чет не пойму, это в грозном поле такое пиздатое натуральное? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4230 21 марта 2012 чет не пойму, это в грозном поле такое пиздатое натуральное? :hmm: ну там типо погодка заебца. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4232 21 марта 2012 ну павлюченко вообще мертвый пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4233 21 марта 2012 БЛЯДЬ КАРАДЕНИЗ БОГУ СПАСИБО ГОВОРИТ, ПАЛЬЦЫ КВЕРХУ И ГОЛОВУ ЗАДРАЛ, А КОММЕНТАТОР "ОДИН ОДИН ПОКАЗЫВАЕТ КАРАДЕНИЗ, НО ЭТО К ДРУГОМУ СОБЫТИЮ" :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4234 21 марта 2012 надеюсь коусейру уволят уже не дожидаясь концовки чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4235 21 марта 2012 как же пиздато читать обсуждение одной из самой слабой лиги в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4237 21 марта 2012 ну павлюченко вообще мертвый пиздец. ну конечно,он привык играть с отличными полузащитнтками,которые ему мяч доставляли....а тут Лоськова не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4239 21 марта 2012 Где же Локо образца начала - середины 2000х В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4240 21 марта 2012 Где же Локо образца начала - середины 2000х В СЕРЕДИНЕ 2000х Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение