Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Широков: чем я недоволен? Полем. Как играли на говне, так и играем

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

"Чем я недоволен? Полем. Игры никакой не было. На таком огороде в футбол играть нельзя. От перехода на осень-весну ничего не поменялось. Как играли на говне, так и играем. А когда поля придут в нормальное состояние, мы играть не будем. У нас намечен перерыв. Наверное, все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. И поэтому футболистам тоже.

Как бороться с этой проблемой? Надо выгнать тех, кто этим занимается. Вот и решение проблем. А брать того, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда хоть что-то изменится. Хорошие поля только в Махачкале да в "Лужниках".

Что касается игры, то, наверное, в Москве посмотрели вчерашний матч ЦСКА и решили сохранить интригу любыми путями. Можно забивать руками и останавливать нас. Главное, чтобы "Зенит" не забил"

широков пиздец хуярит конечно

Поделиться сообщением

Играть на говне и с ним же на воротах.

Поделиться сообщением

колхознику- гавно под ногами

имбирь

Поделиться сообщением

говно на говне = говно  :nate:

Поделиться сообщением

Харош Широков, гноби уебков

Поделиться сообщением

Сравнивая газоны РПЛ и любых других еврочемпов плакать хочется

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Сравнивая газоны РПЛ и любых других еврочемпов плакать хочется

не стоило нам переходить на осень-весна,наши всё равно в евро кубках не заиграют...И ещё,президент ФИФА говорил,что после ЧМ 2014 вся европа будет переходить на весна-осень...так что наши как всегда движутся не в том направлении.... :sad:

Поделиться сообщением

СМИ: Смородская летом покинет «Локомотив»

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская летом может оставить высокий пост, сообщает «Советский спорт».

Смородская ранее работала в банковских структурах и на протяжении ряда лет (2002-2006) была начальником «большого» ЦСКА. Железнодорожный клуб она возглавила в конце июля 2010 года. По итогам чемпионата России-2010 команда заняла пятое место, а в текущем розыгрыше-11/12 занимает третье место за восемь туров до финиша (отставание от лидирующего «Зенита» составляет восемь очков, от идущего вторым ЦСКА - одно).

По информации издания, «уже до начала чемпионата Европы Ольга Юрьевна получит высокое назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, может возглавить проект «ВТБ Арена Парк» (связанный с реконструкцией стадиона «Динамо»).

В то же время «Советский спорт» подчеркивает, что Смородская не будет работать в структуре футбольного «Динамо»

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3210134.shtml

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пиздец локомотиву если правда опять фалли и распилы

Поделиться сообщением

она вроде говорила что фейк

Поделиться сообщением

Пичалька будет, если правда. Она вроде баба с яйцами, порядок наводит в команде. Того и гляди за пару лет в чемпионскую гонку бы Локо включился, а теперь хз. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

баба в футболе - это как на корабле ...

Поделиться сообщением

локо норм , думаю коней обгонят и лч  :buba:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

"Чем я недоволен? Полем. Игры никакой не было. На таком огороде в футбол играть нельзя. От перехода на осень-весну ничего не поменялось. Как играли на говне, так и играем. А когда поля придут в нормальное состояние, мы играть не будем. У нас намечен перерыв. Наверное, все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. И поэтому футболистам тоже.

Как бороться с этой проблемой? Надо выгнать тех, кто этим занимается. Вот и решение проблем. А брать того, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда хоть что-то изменится. Хорошие поля только в Махачкале да в "Лужниках".

Что касается игры, то, наверное, в Москве посмотрели вчерашний матч ЦСКА и решили сохранить интригу любыми путями. Можно забивать руками и останавливать нас. Главное, чтобы "Зенит" не забил"

широков пиздец хуярит конечно

лучше бы так на поле хуярил

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

но у баб нет яиц

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80-53844.jpeg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Динамо срочно нужен тренер новый

вчера по игре должны были громить Спартак

Поделиться сообщением

Динамо срочно нужен тренер новый

вчера по игре должны были громить Спартак

и где блять логика?

Поделиться сообщением

• Создать...