Lihman #4361 25 марта 2012 Широков: чем я недоволен? Полем. Как играли на говне, так и играем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #4362 25 марта 2012 "Чем я недоволен? Полем. Игры никакой не было. На таком огороде в футбол играть нельзя. От перехода на осень-весну ничего не поменялось. Как играли на говне, так и играем. А когда поля придут в нормальное состояние, мы играть не будем. У нас намечен перерыв. Наверное, все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. И поэтому футболистам тоже. Как бороться с этой проблемой? Надо выгнать тех, кто этим занимается. Вот и решение проблем. А брать того, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда хоть что-то изменится. Хорошие поля только в Махачкале да в "Лужниках". Что касается игры, то, наверное, в Москве посмотрели вчерашний матч ЦСКА и решили сохранить интригу любыми путями. Можно забивать руками и останавливать нас. Главное, чтобы "Зенит" не забил" широков пиздец хуярит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4363 25 марта 2012 Играть на говне и с ним же на воротах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4364 25 марта 2012 колхознику- гавно под ногами имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4367 25 марта 2012 Сравнивая газоны РПЛ и любых других еврочемпов плакать хочется [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4368 25 марта 2012 Сравнивая газоны РПЛ и любых других еврочемпов плакать хочется не стоило нам переходить на осень-весна,наши всё равно в евро кубках не заиграют...И ещё,президент ФИФА говорил,что после ЧМ 2014 вся европа будет переходить на весна-осень...так что наши как всегда движутся не в том направлении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4369 26 марта 2012 СМИ: Смородская летом покинет «Локомотив» Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская летом может оставить высокий пост, сообщает «Советский спорт». Смородская ранее работала в банковских структурах и на протяжении ряда лет (2002-2006) была начальником «большого» ЦСКА. Железнодорожный клуб она возглавила в конце июля 2010 года. По итогам чемпионата России-2010 команда заняла пятое место, а в текущем розыгрыше-11/12 занимает третье место за восемь туров до финиша (отставание от лидирующего «Зенита» составляет восемь очков, от идущего вторым ЦСКА - одно). По информации издания, «уже до начала чемпионата Европы Ольга Юрьевна получит высокое назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, может возглавить проект «ВТБ Арена Парк» (связанный с реконструкцией стадиона «Динамо»). В то же время «Советский спорт» подчеркивает, что Смородская не будет работать в структуре футбольного «Динамо» http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3210134.shtml В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4370 26 марта 2012 пиздец локомотиву если правда опять фалли и распилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4372 26 марта 2012 Пичалька будет, если правда. Она вроде баба с яйцами, порядок наводит в команде. Того и гляди за пару лет в чемпионскую гонку бы Локо включился, а теперь хз. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4374 26 марта 2012 баба в футболе - это как на корабле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #4375 26 марта 2012 локо норм , думаю коней обгонят и лч AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #4376 26 марта 2012 "Чем я недоволен? Полем. Игры никакой не было. На таком огороде в футбол играть нельзя. От перехода на осень-весну ничего не поменялось. Как играли на говне, так и играем. А когда поля придут в нормальное состояние, мы играть не будем. У нас намечен перерыв. Наверное, все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. И поэтому футболистам тоже. Как бороться с этой проблемой? Надо выгнать тех, кто этим занимается. Вот и решение проблем. А брать того, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда хоть что-то изменится. Хорошие поля только в Махачкале да в "Лужниках". Что касается игры, то, наверное, в Москве посмотрели вчерашний матч ЦСКА и решили сохранить интригу любыми путями. Можно забивать руками и останавливать нас. Главное, чтобы "Зенит" не забил" широков пиздец хуярит конечно лучше бы так на поле хуярил "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4377 26 марта 2012 А Анжи то вчера Кубань отхуярило http://www.youtube.com/watch?v=-k5rCAHWkAs&feature=related Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #4379 26 марта 2012 Динамо срочно нужен тренер новый вчера по игре должны были громить Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4380 26 марта 2012 Динамо срочно нужен тренер новый вчера по игре должны были громить Спартак и где блять логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение