Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Я всегда считал Думбию хуёвым =\

Он с тобой не согласится.  :smile:

И его 27 мячей.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я всегда считал Думбию хуёвым =\

Он с тобой не согласится.  :smile:

И его 27 мячей.

Он прекрасно забивает командам второй восьмёрки, но равным соперникам крайне мало. Да и вообще он деревянный какой-то, тот же Эменике намного техничнее его.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

В группах ЛЧ он фактически соло вытащил ничью с Лиллем

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В группах ЛЧ он фактически соло вытащил ничью с Лиллем

Ну это единичные случаи, мне его футбол кажется прямолинейным, скучным и унылым, никакой изобретательности, берёт в основном габаритами и силой =\

Поделиться сообщением

думбия ахуенный, но хуй знает, эменике по-моему в разы лучше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чо, Спартак в ЛЧ взлетит?

Поделиться сообщением

если легии не будет, взлетит офк

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что я давнешний болельщик Спартака - крайне не хотелось бы увидеть нынешний Спартак в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Эменике он как Думбия, только Эменике.

Если Спартак поиграет в Еврокубках в следующем сезоне, думаю он расстанется с красно-белыми.

Куда блять, Валера его от срока отмазал :lol:

Поделиться сообщением

Если Спартак поиграет в Еврокубках в следующем сезоне, думаю он расстанется с красно-белыми.

Валера отмазал и другой отмажет  :dunno:

Если он себя покажет таким же лютым на международной арене

Поделиться сообщением

Валера отмазал и другой отмажет  :dunno:

Если он себя покажет таким же лютым на международной арене

Да забей в локо через 10 лет перейдет и норм :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Блять, Анжи с такой доминацией проебали наихуёвейшему Динамо. По всем параметрам переиграли и не забили =\

Более тупых фанатов, чем у Динамо Я ещё не встречал, выкрикивать "русские вперёд" когда в твоей команде меньше всего русских - апогей уёбанства  :avtorklif: Констатирую для начала, что это абсолютная провокация с расистским подтекстом, а следовательно это в первую очередь неуважение к своим же игрокам, которые, Я более чем уверен осуждают подобное.

Махачкалинские фанаты блять тоже уёбки, ну именно те кто хуйню всякую на поле кидал. Как можно быть такими уёбанами? Твоя команда проигрывает, второй тайм, времени мало, ситуация мягко говоря хуёвая, и вместо того, чтобы как-то поддержать свою команду они забрасывают поле всяким мусором, тем самым растягивая время, которое идёт не в пользу их же команды, усугубляя ещё более ситуацию.

Самбу жалко, он один обороняется за 2-3х человек и такой рикошет =\

ЭТО заебал со своей противной улыбкой, постоянные вмешательства в различные стычки игроков подзаебали уже всех, чересчур активен в этом плане, лучше бы почаще по воротам бил.

Ну и матч спартака с рубином, после просмотра пришёл к выводу, что Эменике пиздец талантище, не место ему в рядах краснобелых, он достоин лучшего клуба.

Онжи ??? Динамо ?? это где то рядом с Кубанью ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Блять, Анжи с такой доминацией проебали наихуёвейшему Динамо. По всем параметрам переиграли и не забили =\

Более тупых фанатов, чем у Динамо Я ещё не встречал, выкрикивать "русские вперёд" когда в твоей команде меньше всего русских - апогей уёбанства  :avtorklif: Констатирую для начала, что это абсолютная провокация с расистским подтекстом, а следовательно это в первую очередь неуважение к своим же игрокам, которые, Я более чем уверен осуждают подобное.

Махачкалинские фанаты блять тоже уёбки, ну именно те кто хуйню всякую на поле кидал. Как можно быть такими уёбанами? Твоя команда проигрывает, второй тайм, времени мало, ситуация мягко говоря хуёвая, и вместо того, чтобы как-то поддержать свою команду они забрасывают поле всяким мусором, тем самым растягивая время, которое идёт не в пользу их же команды, усугубляя ещё более ситуацию.

Самбу жалко, он один обороняется за 2-3х человек и такой рикошет =\

ЭТО заебал со своей противной улыбкой, постоянные вмешательства в различные стычки игроков подзаебали уже всех, чересчур активен в этом плане, лучше бы почаще по воротам бил.

Ну и матч спартака с рубином, после просмотра пришёл к выводу, что Эменике пиздец талантище, не место ему в рядах краснобелых, он достоин лучшего клуба.

Онжи ??? Динамо ?? это где то рядом с Кубанью ?

Весело, очень.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

я не хочу видеть в лч спартак, хоть я и болельщик этого клуба :sad:

Поделиться сообщением

зрелая позиция :buba:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Что ты несешь огрызок :clown: :clown: :clown: 

Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься.

Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает.

Делай выводы  :sosew:

Поделиться сообщением

а меня уважают?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несешь огрызок :clown: :clown: :clown: 

Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься.

Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает.

Делай выводы  :sosew:

на что сагрился то :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а меня уважают?

в какой среде ?

Поделиться сообщением

Дожили блять не хотим в ЛЧ :lol:

Бтв рли со 2 места квали проходить надо?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...