zigota #4961 5 мая 2012 широков уебок Уебки это те, кто на стадионе ведёт себя как быдло. Фанаты они, блять. Уебки, которым похуй на футбол. откуда ты знаешь , что человек попросивший у него футболку - фанат? мб , обычный человек пришедший на футбол а он как уебок сразу послал нахуй его , можно было правда ответить по человечески -нет . Конечно, обычный человек прорвал заграждение. Конечно, обычные болельщики жгли файера на матче с Апоэлом. Конечно он был именно такой вот самый обычный, из-за которых я брата 10-летнего беру с собой только на хоккей. тк омона около виража была дохуя, первые кто выбежали были как раз боковые сектора. что страшного взять 10ти летнего на стадион? на центральные сектора например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4962 5 мая 2012 а фаны не ебанулись выкладывать баннер "Рома иди нахуй!" своему лучшему игроку? Да я на 100% уверен, этим уебкам похуй на футбол, у них весь угар в выездах, пьнках и пиздюлях. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4963 5 мая 2012 http://www.championat.com/football/news-1172820-lidery-fanatskogo-dvizhenija-zenita-vstretilis-s-shirokovym.html По инциденту с Широковым На общем сборе накануне матча со "Спартаком", представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично. Сегодня лидеры движения и представители оф встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку. Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков. Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время. Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4964 5 мая 2012 короче широкова на встрече по кругу пустили, он пообещал больше не вякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4967 5 мая 2012 :DD Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #4969 6 мая 2012 Широков мудак, немало фанатов бомжей тоже мудаки, хули тут обсуждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4971 6 мая 2012 Хули ты пиздишь на Широкова, ишак ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4972 6 мая 2012 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4973 6 мая 2012 Один есть апд: блять Кураньи гол тура В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4974 6 мая 2012 гол кураньи http://www.championat.com/video/football/v/48/48812.html динамо ебнулись, борются за лч, и из-за конфликта убрали семшова и воронина из состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4975 6 мая 2012 Локо играет 4 - 6 - 0, хотя Сычёв мог бы что-то добавить в атаке. Странное решение Коусейру В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4976 6 мая 2012 ахуенный гол кураньи,на уровне шрека Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4977 6 мая 2012 Да есть жеж В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4979 6 мая 2012 Локо играет 4 - 6 - 0, хотя Сычёв мог бы что-то добавить в атаке. Странное решение Коусейру если смотреть на игру локо с красножаном, я бы вообще от напов отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4980 6 мая 2012 Локо играет 4 - 6 - 0, хотя Сычёв мог бы что-то добавить в атаке. Странное решение Коусейру если смотреть на игру локо с красножаном, я бы вообще от напов отказался Ну просто было пару эпизодов в игре, когда явно не хватало челвоека в центре штрафной. А так вроде ничо, атакующие пз довольно неплохо организовывают впереди. Одно мне непонятно, почему Глушаков перестал бить издали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение