Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Меня одного раздражет +100500?

Рекомендованные сообщения

Все кого раздражает +100500...    ЗА МНООООООЙ!!! ---------->  http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho

этот губошлёп вообще спидовый же

Поделиться сообщением

Все кого раздражает +100500...    ЗА МНООООООЙ!!! ---------->  http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho

этот губошлёп вообще спидовый же

Окейный парень, просто он для не тупого быдла...

Поделиться сообщением

трое уже сагрились  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость Праотец

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ СЁРФИЛ КОРОЧЕ ПО ИНЕТУ И УВИДЕЛ НА ОДНОМ ФОРУМЕ ПОСТ "ПРОДОТА ГАВНО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЗАТРОЛЛИЛ ЕГО С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПО ПРОДОТЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ПД, ГДЕ ПОСТЫ НАБИВАЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ КУЛСТОРЯМИ, РАКОМ И ЕБУТ ЧУЖИХ МАТЕРЕЙ В РОТ! ТОЛЬКО ПРОДОТА, ТОЛЬКО РАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! ЮНИТИ МАМАЕБЫ ПРОДОТЫ!!! пацаны ебашьте лайферов, ксеров, хонеров, лолеров, угорайте в пд руме, любите свою Семью, пацанов и Продоту! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МАМУ ЕБАЛ!

ахахаах аскан наебашил на тру-пародийных-тру-псевдо-рофлерах wei5v3kW.gif

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нравится

только разочаровался очень в Максиме, когда посмотрел его интервью

сам по себе лох лохом :avtorklif:

в отличии от того же мэдисона, не может импровизировать, шутить. да и вобще какой то забитый и стеснительный.

да в принципе смешно не из-за его комментариев, а видосы просто обычно очень смешные. а его комментарии может сказать любой рандомный человек при просмотре видеороликов

БЛЯТЬ А ПО ВИДЕО СЛОЖНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ОН НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ И ИМЕЕТ КАСТРИРОВАННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА

"БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ХУЙНЮ, ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ. ЭТО ПИЗДЕЦ"

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Как говориться, тема - детектор.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Этохорошо и 100500 - оба мощные

Поделиться сообщением

Автор такой ебанат. Чем может задеть твоё раздутое самолюбие парень, который записывает видосы и выкладывает их в интернет и собирает себе большую аудиторию?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Смотрю только из-за подборки видео, а сам макс унылое гавно, пошутить норм не может, все  придумывает какие-то нереальные маты :NYavtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ебаное стадо

Поделиться сообщением

если видео ролики и шутки из них не нравятся, почему бы просто не перестать их смотреть?

Поделиться сообщением

В интернете один хуй делать нечего. Можно и посмотреть, местами забавно.

Поделиться сообщением

Он обычно хуйню несет,но видео классные:D

Поделиться сообщением

афтор у тебя нет чувста юмора. ты просто гавнюк

чувство юмора? смеяться над ГЛУПЫМИ шутками? давай, удачи

короче я спать

поправде говоря, из всех эпизодов 100500 , что я посмотрел, я не услышал ниодной шутки.

чисто куча матов либо повторение уже сказанного на коментируемом видео.

а и да, "вот это бля эпичная фраза" офк.

можно посмотреть эпизодов 5, я понимаю.. но бля дальше просто создается впечатление, что смотришь одно и тоже.

тотальное дерьмище

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

последний выпуск гавно :NYfie:

когда следующий будет? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

как только вижу его ебало, мне сразу противно становится, потому что понимаю что сейчас пойдут старые тупые видюхи и ещё более тупые комментарии, и ужасные кривляния

прав

ещё более бесит что он думает что ебашит

прав как сука

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

x_a64245db.jpg

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

меня он раньше дико раздражал. но я как то раз поддулся, и залип перед монитором - вообщем посмотрел все его выпуски, штук 16 на тот момент. смеялся, конечно, над теми баянами, которые не видел, но местами и его реплики были забавными. вообщем после того случая отношусь нормально. хотя уважаю из всех этих клоунов только медиссона, после того, как в голос ржал с его кинообзора на машу и волшебный орех. что бывает невероятно редко

Поделиться сообщением

• Создать...