Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

проблемы насущные

Рекомендованные сообщения

Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом.

тогда это не пдач бы был, а хуета.

для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем.

для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать.

выебываться на модера это же так круто, да?

я не люблю выёбываться. и в данном случае я грубостью ответил на грубость.

ок, принимается.

но я все равно против пдача и пдана.

Именно для этого нужен фм.

Поделиться сообщением

Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом.

для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем.

для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать.

ок, принимается.

а че аткое фм?

Поделиться сообщением

фм да, фм культ данного форума :pray:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ок, принимается.

а че аткое фм?

обиходное обозначение радиовещательного поддиапазона

Поделиться сообщением

а как же это выражение, попданиться ?

очень плохое выражение.

актуальное и веселое

и ваще у тя какой депрессняк походу

это же полная хуета по сути - какие то мнимые проблемы, в какой то мнимой таверне на продоте =)

зачем так сильно парится

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вы говорите ФМ так как-будто в нём будут сидеть совсем другие люди, а не те что сейчас в таверне.

Поделиться сообщением

это не проблемы big49.gif

Поделиться сообщением

А на дотапике для элиты был раздел - СЛИВОЧНАЯ k07059.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

очень плохое выражение.

актуальное и веселое

это же полная хуета по сути - какие то мнимые проблемы, в какой то мнимой таверне на продоте =)

зачем так сильно парится

Я парюсь? Офк нет.

Депресняк? Сейчас у меня один из самых лучших моментов в жизни. Вот только болею 4ый день, что несколько уже достало. Устал дома сидеть и бездействовать.

Ну и вывод у тебя очень странный. Из-за того, что мне не нравятся выражения пдачи и пдан, ты вообще в мою душу решил залезть. Странно все это...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Жаль только, что дотапик был и остаётся хуйнёй.

Поделиться сообщением

Жаль только, что дотапик был и остаётся хуйнёй.

дотапика больше нет :(

там было так охуенно и уютно (офк во времена когда там сидела вся элита типа нса, адви, крота, хельтера акари и многих других охуенных олдскулов)

k07062.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

очень плохое выражение.

актуальное и веселое

зачем так сильно парится

Я парюсь? Офк нет.

Депресняк? Сейчас у меня один из самых лучших моментов в жизни. Вот только болею 4ый день, что несколько уже достало. Устал дома сидеть и бездействовать.

Ну и вывод у тебя очень странный. Из-за того, что мне не нравятся выражения пдачи и пдан, ты вообще в мою душу решил залезть. Странно все это...

мне тоже не нравится выражение пдан и пдач

но нравится выражение - пданиться ибо я его придумал k07089.gif

жаль что тебе оно тоже не нравится k07079.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

лично я согласен с инчем. таверна должна быть местом, где можно обсудить околодотные и не только дела. именно обсудить. и именно вышеназванное. не рак, не мам, а именно сабж. а тут получается, что большинство постов связаны с сабжем (котороый в свою очередь редко бывает дельным или новым) только варицаями на тему раков, мам и "трахни его". всё это приправляется юношеским далбаебизмом участников форума. и хотя то, что система регулирует сама себя - это нормально. но лично мне, блять не нравится. хотя, вся эта хуйня, конечно, - есть отражение реальной жизни, где нынче особенно ярко проявляется массовое хуеложение друг на друга. но если в реале мы мало что можем изменить, то тут у нас есть все возможности это сделать.

Поэтому, призываю, нажмите на унитазный слив - сделайте новый "хуево модерируемый раздел форума", и чтобы посты в нем на главной не отображались. А таверну сделайте строго сабжевой.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

лично я согласен с инчем. таверна должна быть местом, где можно обсудить околодотные и не только дела. именно обсудить. и именно вышеназванное. не рак, не мам, а именно сабж. а тут получается, что большинство постов связаны с сабжем (котороый в свою очередь редко бывает дельным или новым) только варицаями на тему раков, мам и "трахни его". всё это приправляется юношеским далбаебизмом участников форума. и хотя то, что система регулирует сама себя - это нормально. но лично мне, блять не нравится. хотя, вся эта хуйня, конечно, - есть отражение реальной жизни, где нынче особенно ярко проявляется массовое хуеложение друг на друга. но если в реале мы мало что можем изменить, то тут у нас есть все возможности это сделать.

Поэтому, призываю, нажмите на унитазный слив - сделайте новый "хуево модерируемый раздел форума", и чтобы посты в нем на главной не отображались. А таверну сделайте строго сабжевой.

что-то я ниасилил

Поделиться сообщением

лично я согласен с инчем. таверна должна быть местом, где можно обсудить околодотные...

Сразу скажу - далее не читал. Для околодотных тем есть общий, обсуждайте там, сударь.

Вообще если точно выразить мои мысли: не нужно никаких строгих правил и уставов, не нужно ничего выдумывать и конструировать велосипед, просто нужен один модератор с чувством вкуса чтоли нормальным, которому не нужны будут никакие правила чтобы классифицировать говнотопики и уебков, должно быть абсолютно похуй на мат в названии темы, например, и на порнуху, но если внутри этой темы сабж характера "сиськи банни %savepiclink%", нужно удалять нахуй топик и выдавать автору 2-3 месяца.

Поделиться сообщением

надо разделить таверну на верхнюю и нижнюю. в одной можно будет срать, делать темы "го доту я создал" "помогите мне" "кулст", а в другой пускать немногих и жёстко карать

Поделиться сообщением

с точки зрения диалектики формы и содержания одно без другого не существует

Поделиться сообщением

очень плохое выражение.

актуальное и веселое

зачем так сильно парится

Я парюсь? Офк нет.

мне тоже не нравится выражение пдан и пдач

но нравится выражение - пданиться ибо я его придумал k07089.gif

жаль что тебе оно тоже не нравится k07079.gif

инч консерватор, вот и все тут

не нравятся ему новомодные буржуйские словечки. по мне тоже как-то не той атмосферой отдают, но сам заметил что иногда начал пользоваться

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

понабрали джусов в админы, вот и мучайтесь теперь

Поделиться сообщением

Вы говорите ФМ так как-будто в нём будут сидеть совсем другие люди, а не те что сейчас в таверне.

По инвайтам :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...