GodSmack #121 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. выебываться на модера это же так круто, да? я не люблю выёбываться. и в данном случае я грубостью ответил на грубость. ок, принимается. но я все равно против пдача и пдана. Именно для этого нужен фм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #122 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. выебываться на модера это же так круто, да? я не люблю выёбываться. и в данном случае я грубостью ответил на грубость. ок, принимается. но я все равно против пдача и пдана. Именно для этого нужен фм. а че аткое фм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #124 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. выебываться на модера это же так круто, да? я не люблю выёбываться. и в данном случае я грубостью ответил на грубость. ок, принимается. но я все равно против пдача и пдана. Именно для этого нужен фм. а че аткое фм? обиходное обозначение радиовещательного поддиапазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #125 31 января 2011 а как же это выражение, попданиться ? очень плохое выражение. актуальное и веселое и ваще у тя какой депрессняк походу это же полная хуета по сути - какие то мнимые проблемы, в какой то мнимой таверне на продоте =) зачем так сильно парится ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #126 31 января 2011 Вы говорите ФМ так как-будто в нём будут сидеть совсем другие люди, а не те что сейчас в таверне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #128 31 января 2011 А на дотапике для элиты был раздел - СЛИВОЧНАЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 31 января 2011 а как же это выражение, попданиться ? очень плохое выражение. актуальное и веселое и ваще у тя какой депрессняк походу это же полная хуета по сути - какие то мнимые проблемы, в какой то мнимой таверне на продоте =) зачем так сильно парится Я парюсь? Офк нет. Депресняк? Сейчас у меня один из самых лучших моментов в жизни. Вот только болею 4ый день, что несколько уже достало. Устал дома сидеть и бездействовать. Ну и вывод у тебя очень странный. Из-за того, что мне не нравятся выражения пдачи и пдан, ты вообще в мою душу решил залезть. Странно все это... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #130 31 января 2011 А на дотапике для элиты был раздел - СЛИВОЧНАЯ Жаль только, что дотапик был и остаётся хуйнёй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #131 31 января 2011 А на дотапике для элиты был раздел - СЛИВОЧНАЯ Жаль только, что дотапик был и остаётся хуйнёй. дотапика больше нет :( там было так охуенно и уютно (офк во времена когда там сидела вся элита типа нса, адви, крота, хельтера акари и многих других охуенных олдскулов) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 31 января 2011 а как же это выражение, попданиться ? очень плохое выражение. актуальное и веселое и ваще у тя какой депрессняк походу это же полная хуета по сути - какие то мнимые проблемы, в какой то мнимой таверне на продоте =) зачем так сильно парится Я парюсь? Офк нет. Депресняк? Сейчас у меня один из самых лучших моментов в жизни. Вот только болею 4ый день, что несколько уже достало. Устал дома сидеть и бездействовать. Ну и вывод у тебя очень странный. Из-за того, что мне не нравятся выражения пдачи и пдан, ты вообще в мою душу решил залезть. Странно все это... мне тоже не нравится выражение пдан и пдач но нравится выражение - пданиться ибо я его придумал жаль что тебе оно тоже не нравится ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #133 31 января 2011 лично я согласен с инчем. таверна должна быть местом, где можно обсудить околодотные и не только дела. именно обсудить. и именно вышеназванное. не рак, не мам, а именно сабж. а тут получается, что большинство постов связаны с сабжем (котороый в свою очередь редко бывает дельным или новым) только варицаями на тему раков, мам и "трахни его". всё это приправляется юношеским далбаебизмом участников форума. и хотя то, что система регулирует сама себя - это нормально. но лично мне, блять не нравится. хотя, вся эта хуйня, конечно, - есть отражение реальной жизни, где нынче особенно ярко проявляется массовое хуеложение друг на друга. но если в реале мы мало что можем изменить, то тут у нас есть все возможности это сделать. Поэтому, призываю, нажмите на унитазный слив - сделайте новый "хуево модерируемый раздел форума", и чтобы посты в нем на главной не отображались. А таверну сделайте строго сабжевой. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #134 31 января 2011 лично я согласен с инчем. таверна должна быть местом, где можно обсудить околодотные и не только дела. именно обсудить. и именно вышеназванное. не рак, не мам, а именно сабж. а тут получается, что большинство постов связаны с сабжем (котороый в свою очередь редко бывает дельным или новым) только варицаями на тему раков, мам и "трахни его". всё это приправляется юношеским далбаебизмом участников форума. и хотя то, что система регулирует сама себя - это нормально. но лично мне, блять не нравится. хотя, вся эта хуйня, конечно, - есть отражение реальной жизни, где нынче особенно ярко проявляется массовое хуеложение друг на друга. но если в реале мы мало что можем изменить, то тут у нас есть все возможности это сделать. Поэтому, призываю, нажмите на унитазный слив - сделайте новый "хуево модерируемый раздел форума", и чтобы посты в нем на главной не отображались. А таверну сделайте строго сабжевой. что-то я ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #135 31 января 2011 лично я согласен с инчем. таверна должна быть местом, где можно обсудить околодотные... Сразу скажу - далее не читал. Для околодотных тем есть общий, обсуждайте там, сударь. Вообще если точно выразить мои мысли: не нужно никаких строгих правил и уставов, не нужно ничего выдумывать и конструировать велосипед, просто нужен один модератор с чувством вкуса чтоли нормальным, которому не нужны будут никакие правила чтобы классифицировать говнотопики и уебков, должно быть абсолютно похуй на мат в названии темы, например, и на порнуху, но если внутри этой темы сабж характера "сиськи банни %savepiclink%", нужно удалять нахуй топик и выдавать автору 2-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #136 31 января 2011 надо разделить таверну на верхнюю и нижнюю. в одной можно будет срать, делать темы "го доту я создал" "помогите мне" "кулст", а в другой пускать немногих и жёстко карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #137 31 января 2011 с точки зрения диалектики формы и содержания одно без другого не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 31 января 2011 а как же это выражение, попданиться ? очень плохое выражение. актуальное и веселое и ваще у тя какой депрессняк походу это же полная хуета по сути - какие то мнимые проблемы, в какой то мнимой таверне на продоте =) зачем так сильно парится Я парюсь? Офк нет. Депресняк? Сейчас у меня один из самых лучших моментов в жизни. Вот только болею 4ый день, что несколько уже достало. Устал дома сидеть и бездействовать. Ну и вывод у тебя очень странный. Из-за того, что мне не нравятся выражения пдачи и пдан, ты вообще в мою душу решил залезть. Странно все это... мне тоже не нравится выражение пдан и пдач но нравится выражение - пданиться ибо я его придумал жаль что тебе оно тоже не нравится инч консерватор, вот и все тут не нравятся ему новомодные буржуйские словечки. по мне тоже как-то не той атмосферой отдают, но сам заметил что иногда начал пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #139 31 января 2011 понабрали джусов в админы, вот и мучайтесь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 31 января 2011 Вы говорите ФМ так как-будто в нём будут сидеть совсем другие люди, а не те что сейчас в таверне. По инвайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение