Murr #221 2 февраля 2011 Когда в игре нет меня - игра заранее провалена. мафия считает иначе, а остальным не похуй явно Ты не шаришь. мафия считает иначе Тихо, он шарит. Хроника вычислил в первый день (не рандомно). Как меня финт в игре про спиритизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #222 3 февраля 2011 а чё это вы обсуждение не обсуждаете? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #223 3 февраля 2011 а чё это вы обсуждение не обсуждаете? очередная мафия,рега так было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #224 3 февраля 2011 мб год невезучий? все игры этого года засраны некоторые даже не успев начаться... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #225 3 февраля 2011 чуйка подсказывает мне, что меня убьют этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #226 3 февраля 2011 блять топики мафии остались в чтиве мама ебал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #227 3 февраля 2011 блллллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя АААААААААААААААААААА ОЙ НЕ МОГУ . ОЙ НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 3 февраля 2011 блять топики мафии остались в чтиве мама ебал =( когда набьёшь леджендари флудера будешь считать себя состоявшимся человеком :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #229 3 февраля 2011 Я кароче пойду в аниме схожу, надо успокоить нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 3 февраля 2011 Бля, хозяин то мж оказался... Ну остаётся надеяться что не велика потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #231 3 февраля 2011 платиновые посты мафии: Бля, хозяин то мж оказался... Ну остаётся надеяться что не велика потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 3 февраля 2011 платиновые посты мафии: Бля, хозяин то мж оказался... Ну остаётся надеяться что не велика потеря... Это ты как умозаключил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #233 3 февраля 2011 ФЗЗЫАЩФЫАЩФЗЫЩАЗЩЗ ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #234 3 февраля 2011 зашел в топан и сразу нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #235 3 февраля 2011 Первая игра, и смерть в первую же ночь =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #236 3 февраля 2011 Первая игра, и смерть в первую же ночь =\ смерть в первую ночь это в разы круче чем смерть в первый день, очень даже достойная смерть возрадуйся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #237 3 февраля 2011 игра все интереснее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #238 3 февраля 2011 игра все интереснее и интереснее я балдею "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #239 3 февраля 2011 Первая игра, и смерть в первую же ночь =\ грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 4 февраля 2011 Первая игра, и смерть в первую же ночь =\ у алса всё еще круче было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение