Гость ggaspar #101 31 января 2011 ансап вас всех нахуй вот этого точно брать не стоит днокомедиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #102 31 января 2011 Гаспар играл хорошо, только всем похуй стало на игру и победил он в основном зевса. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #103 31 января 2011 !unsup фурфаг !unsup zavarka 1й просто конченый. 2й тут визжит больше всех на инактивов при условии что у самого в треде мафии 3 поста. ахаха ну да, три поста. а теперь загляни в мои сообщения и полистай. unsup этого уёбка еще разочек ансапни меня а то два раза на покойника. :'( manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 31 января 2011 ансап вас всех нахуй вот этого точно брать не стоит днокомедиант мне просто не повезло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #107 31 января 2011 сеттинг готов,идут последние проверки + - хороший игрок +- - хороший игрок,но инактивил ? - хз - в бане думал,что это очевидно,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #109 31 января 2011 запилил сеттинг,вопросы/предложения сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #111 31 января 2011 да ну нахуй такие игры https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #114 31 января 2011 запилил сеттинг,вопросы/предложения сюда я нихуя нипонял мб вечером перечитаю еще раз осилю веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #115 31 января 2011 REG! unsup инактив мафия ты в конец ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #118 31 января 2011 сделал бы доминаторов мафией, намного лучше смотрелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #119 31 января 2011 сеттинг какой-то наркоманский. Если остается 5 мафов и 0 мж, то игра всеравно продолжается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #120 31 января 2011 и усыпление = убийство? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение