LIG #2181 6 февраля 2011 кстати симпу лигу кидаю, я бы забил доказывать, что я не верблюд и начал бы постить прикольные видосики я просто не знаю прикольных видосиков( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2182 6 февраля 2011 Ну что господа, я отдал своего клона на растерзание вам. Я сейчас в космопорте одной очень далёкой-далёкой галактики. Я провёл вокруг пальца всех вас и рад, что победил Биря. А моё представление было лучшим. Спасибо за игру. ГГ представление как раз убогое. Только тряпка может себе делать алиби на внеигровых вещах. Ну тряпка это так помягче сказано. Я же пеленг, милый. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2183 6 февраля 2011 втфкор,кстати,еле-еле спасся от зевса я уже написал кулстори его смерти,как он появился в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2184 6 февраля 2011 я дебил лаконично mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2185 6 февраля 2011 я дебил лаконично но правдиво ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2186 6 февраля 2011 втфкор,кстати,еле-еле спасся от зевса я уже написал кулстори его смерти,как он появился в конфе это бтв спалило его на все 100% и я об этом пару раз писал ноооооооооооооо мж так не думают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 6 февраля 2011 больше всего конечно доставило, как мж 2 дня дефили донни всеми мыслимыми и не мыслимыми способами я вам даю ник - ГОЛОСУЙ, агитирую как больной, со мной годфри включился, а они ищут хозяинов да собакоебов - лиг мастер убеждений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2188 6 февраля 2011 Когда рега на следующую открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 6 февраля 2011 больше всего конечно доставило, как мж 2 дня дефили донни всеми мыслимыми и не мыслимыми способами я вам даю ник - ГОЛОСУЙ, агитирую как больной, со мной годфри включился, а они ищут хозяинов да собакоебов - лиг мастер убеждений ну я то знал, что ты мафия и не думал, что ты так нагло левелишь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2190 6 февраля 2011 Когда рега на следующую открывается? мыши плакали, кололись, но продолжали регаться в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2191 6 февраля 2011 Когда рега на следующую открывается? мыши плакали, кололись, но продолжали регаться в мафию зарегайся в следущую. Будем вместе читать мои аргументы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2192 6 февраля 2011 Когда рега на следующую открывается? мыши плакали, кололись, но продолжали регаться в мафию зарегайся в следущую. Будем вместе читать мои аргументы. а вдруг ты мафией будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2193 6 февраля 2011 и я ведь таки как и в прошлой игре чуял,что лиг мж,видел по постам,что он мж,но всё равно решил его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2194 6 февраля 2011 Когда рега на следующую открывается? мыши плакали, кололись, но продолжали регаться в мафию зарегайся в следущую. Будем вместе читать мои аргументы. а вдруг ты мафией будешь? какая разница то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2195 6 февраля 2011 Варо гж :hatol: Медив а чо это были за подсказки про СТАРЕЮЩУЮ РУКУ :._.: Сеттинг кстати хороший. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2196 6 февраля 2011 сеттинг наполовину нераскрыт, т.к. почти все активы мж сдохли в первый день, а посох всю игру лежал у маджа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2197 6 февраля 2011 Варо гж :hatol: Медив а чо это были за подсказки про СТАРЕЮЩУЮ РУКУ :._.: Сеттинг кстати хороший. ну типа у него был посох до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2198 6 февраля 2011 сеттинг то кстати действительно интересный, но блять реглист конечно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2199 6 февраля 2011 Варо гж :hatol: Медив а чо это были за подсказки про СТАРЕЮЩУЮ РУКУ :._.: Сеттинг кстати хороший. ну типа у него был посох до этого что? Я про это: Так же был обнаружен кактус в странной клетке,при попытке коснуться которой на глазах старела рука. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2200 6 февраля 2011 так чо там со следущей мафией? мб кто-нить сеттинг человек на 15-20 ебанёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение