Гость DonnyY #241 2 февраля 2011 а дефаюсь я как могу потому что мж и играю 1 раз, и мне както не хочется в 1 ночь сдохнуть + небыло еще ночи и писать чтото обоснованное весьма проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #242 2 февраля 2011 проагрил за счет авторитета на мж и уебал спать - найс тактика ЗА СЧЕТ ЧЕГО? АХАХАХАХА ну он же тут походу уважаемый игрок :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #243 2 февраля 2011 а я такой в донни ебану потому что это не мурр а дальше видно будет ну и спать скоро уйду поэтому вдруг окончательный пригодится слив голоса в ноунейма и взаимоисключающие параграфы - если ты идешь спать, зачем тебе окончательный голос? :NYhmm: чтобы сегодня была ночь в донни пока я буду спать, в чём предъявы то? чё то ты темнишь... Если ночь пройдет пока ты будешь спать, зачем тебе пригодится окончательный? А может ты вовсе и не спать будешь а мозги нам тут пудришь? :NYhmm: я окончательный как раз таки вхуячил в донни и пригодится он как раз таки вам чтобы замутить ночь, у меня время час ночи, так что мозги пудришь тут тока ты личку то не забыл отослать? :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #244 2 февраля 2011 а я такой в донни ебану потому что это не мурр а дальше видно будет ну и спать скоро уйду поэтому вдруг окончательный пригодится слив голоса в ноунейма и взаимоисключающие параграфы - если ты идешь спать, зачем тебе окончательный голос? :NYhmm: чтобы сегодня была ночь в донни пока я буду спать, в чём предъявы то? чё то ты темнишь... Если ночь пройдет пока ты будешь спать, зачем тебе пригодится окончательный? А может ты вовсе и не спать будешь а мозги нам тут пудришь? :NYhmm: я окончательный как раз таки вхуячил в донни и пригодится он как раз таки вам чтобы замутить ночь, у меня время час ночи, так что мозги пудришь тут тока ты личку то не забыл отослать? :NYhmm: слышь если будешь на меня выёбываться я тебя авторитетом задавлю даже без голосов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #245 2 февраля 2011 Так как меня раскусили, официально прошу шамана лечить меня в эту ночь. :NYnate: палитца, так всем сразу - я тебя хильну, если меня не заблочат вот это ты зря, могут заблочить и пизда рулям :NYhmm: я передумал, я библиарий. нет я я люблюю ноочь, за то что в ней меньше машыын Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #246 2 февраля 2011 а я такой в донни ебану потому что это не мурр а дальше видно будет ну и спать скоро уйду поэтому вдруг окончательный пригодится слив голоса в ноунейма и взаимоисключающие параграфы - если ты идешь спать, зачем тебе окончательный голос? :NYhmm: чтобы сегодня была ночь в донни пока я буду спать, в чём предъявы то? чё то ты темнишь... Если ночь пройдет пока ты будешь спать, зачем тебе пригодится окончательный? А может ты вовсе и не спать будешь а мозги нам тут пудришь? :NYhmm: я окончательный как раз таки вхуячил в донни и пригодится он как раз таки вам чтобы замутить ночь, у меня время час ночи, так что мозги пудришь тут тока ты личку то не забыл отослать? :NYhmm: слышь если будешь на меня выёбываться я тебя авторитетом задавлю даже без голосов Хантер, разлогиньтесь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #247 2 февраля 2011 Так как меня раскусили, официально прошу шамана лечить меня в эту ночь. :NYnate: палитца, так всем сразу - я тебя хильну, если меня не заблочат а мы с бабаем пока чекнем фаинтраша ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #248 2 февраля 2011 Так как меня раскусили, официально прошу шамана лечить меня в эту ночь. :NYnate: палитца, так всем сразу - я тебя хильну, если меня не заблочат а мы с бабаем пока чекнем фаинтраша ну вот личку за меня отправят теперь можно официально спать а если вдруг кто чё неладное замыслит - я вернусь и весь свой авторитет в дело пущу так что не рискуйте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #249 2 февраля 2011 ого, пошла игра а я получается проебал свои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #250 2 февраля 2011 ого, пошла игра а я получается проебал свои голоса? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #251 2 февраля 2011 Мурр, Лиг, Бабай, Сабвейв +1 :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #252 2 февраля 2011 Мурр, Лиг, Бабай, Сабвейв +1 :NYhmm: да варо последний сдаёмся мы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #253 2 февраля 2011 Мурр, Лиг, Бабай, Сабвейв +1 :NYhmm: да варо последний сдаёмся мы. какпро http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #254 2 февраля 2011 Мурр, Лиг, Бабай, Сабвейв +1 :NYhmm: да варо последний сдаёмся мы. Я тоже думал на Варо, но он вроде вскрылся шаманом. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #255 2 февраля 2011 я передумал. мы не сдаемся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #256 2 февраля 2011 Мурр, Лиг, Бабай, Сабвейв +1 :NYhmm: гози аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #258 2 февраля 2011 из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста ||| я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 2 февраля 2011 Так, я передумал, меняю тактику. Я И ЕСТЬ БРАТ-МЕНЗОЛ, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, ИНАЧЕ ВАНЯ УМРЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 2 февраля 2011 Мурр глава мафии авторитет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение