LIG #261 2 февраля 2011 Цитата Так, я передумал, меняю тактику. Я И ЕСТЬ БРАТ-МЕНЗОЛ, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, ИНАЧЕ ВАНЯ УМРЁТ ради этого даже я окончательный кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #262 2 февраля 2011 Не, не надо, я обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #263 2 февраля 2011 Цитата Не, не надо, я обычный мж без роли. че-то тебя не понять то ты брат-мензол , то ты просто мж ?!?!? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #264 2 февраля 2011 как я понял бензол и есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 2 февраля 2011 Я передумал, я малок и сдам подельников, если вы меня не выгоните. А ещё одного своего заблочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #266 2 февраля 2011 Цитата Я передумал, я малок и сдам подельников, если вы меня не выгоните. А ещё одного своего заблочу тут у некоторых аналитиков щас мозг лопнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #267 2 февраля 2011 Цитата Я передумал, я малок и сдам подельников, если вы меня не выгоните. А ещё одного своего заблочу подозреваемый начинает давать признательные показания, Шарапов записывайте. Ну давай колись, сдавай подельничков. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #268 2 февраля 2011 Я передумал, буду снова мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #269 2 февраля 2011 А нет, я же доктор мензолов. Им ещё никто не вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #270 2 февраля 2011 Цитата А нет, я же доктор мензолов. Им ещё никто не вскрывался? Уже всеми вскрывались, так что ты малок. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #272 2 февраля 2011 Цитата Нет, буду гаальцем, усыплю себя Ты блять еще ведущим вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 2 февраля 2011 Цитата Цитата Нет, буду гаальцем, усыплю себя Ты блять еще ведущим вскройся Тебя усыплю тварь ты доигрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #274 2 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Нет, буду гаальцем, усыплю себя Ты блять еще ведущим вскройся Тебя усыплю тварь ты доигрался. Поздравляю, ты проебал свою пиздатую активку в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #275 2 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Нет, буду гаальцем, усыплю себя Ты блять еще ведущим вскройся Тебя усыплю тварь ты доигрался. Поздравляю, ты проебал свою пиздатую активку в мж Да ты мафия, думал я тебя не сдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #276 2 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Нет, буду гаальцем, усыплю себя Ты блять еще ведущим вскройся Тебя усыплю тварь ты доигрался. Поздравляю, ты проебал свою пиздатую активку в мж Да ты мафия, думал я тебя не сдам? А ты то спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 2 февраля 2011 Всем привет, я обычный мензол. Фото нет - так как жутко не фотогеничен и, как следствие, избегаю фотокамер. Из всего прочитаного и опыта прошлых игр складывается впечатление что мурр бессмертный. Метафизикс и донни кажутся мне подозрительными, а годфри опасным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #278 2 февраля 2011 о чем они? в моей конфе их нету :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 2 февраля 2011 Ну тут значит выбор очевиден, либо ты - либо они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 2 февраля 2011 да с варо уже давно всё понятно, осталось еще 4 найти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение