taj #521 3 февраля 2011 Нахуй надо играть с такими уёбками которые пишут роли в представлении и ебашут по 100500 голосов в посте. Нахуй этот говносеттинг, думал хоть его превратят во что-то пиздатое, но пиздец. Уж был бы я мафией или актив мж ещё потерпел бы весь этот бред, но НАХУЙ ВАС ПРОСТО БАНАЛЬНО НАХУЙ. Либо рмк без уёбков, либо корчитесь тут в своей пиздомафии с хозяинами и блэкмаркетами. Мрази. Ты не можешь играть в игре без уебков по одной простой причине. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #522 3 февраля 2011 Нахуй надо играть с такими уёбками которые пишут роли в представлении и ебашут по 100500 голосов в посте. Нахуй этот говносеттинг, думал хоть его превратят во что-то пиздатое, но пиздец. Уж был бы я мафией или актив мж ещё потерпел бы весь этот бред, но НАХУЙ ВАС ПРОСТО БАНАЛЬНО НАХУЙ. Либо рмк без уёбков, либо корчитесь тут в своей пиздомафии с хозяинами и блэкмаркетами. Мрази. Ты не можешь играть в игре без уебков по одной простой причине. :NYhmm: БОГ ЮМОРА. НУ ПОДОЗРЕВАЙ МЕНЯ ДАЛЬШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #523 3 февраля 2011 Нахуй надо играть с такими уёбками которые пишут роли в представлении и ебашут по 100500 голосов в посте. Нахуй этот говносеттинг, думал хоть его превратят во что-то пиздатое, но пиздец. Уж был бы я мафией или актив мж ещё потерпел бы весь этот бред, но НАХУЙ ВАС ПРОСТО БАНАЛЬНО НАХУЙ. Либо рмк без уёбков, либо корчитесь тут в своей пиздомафии с хозяинами и блэкмаркетами. Мрази. Ты не можешь играть в игре без уебков по одной простой причине. :NYhmm: БОГ ЮМОРА. НУ ПОДОЗРЕВАЙ МЕНЯ ДАЛЬШЕ. какие подозрения? :D речь совсем о другом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #524 3 февраля 2011 Такое чувство что мурр сам в шоке что его не выгнали и теперь не знает что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #525 3 февраля 2011 :в_растерянности: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 3 февраля 2011 у меня такое чувство что мафия это фурфаг и лиг , я проанализировал данную тему + они самые первые кто напиисал в этой теме , а так как я понял что мафиози приходят письма--> они первые и узнали о мафии хиль себя ночью лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 3 февраля 2011 в кратце тему прочитал. хочу почитать обоснования голосов не в хозяина. Т.е. фактически фраза Я МАФИЯ в его первом посте означает мжшность? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #528 3 февраля 2011 ВОт мне просто интересно, для личного развития, какие аргументы ты примешь? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #529 3 февраля 2011 в кратце тему прочитал. хочу почитать обоснования голосов не в хозяина. Т.е. фактически фраза Я МАФИЯ в его первом посте означает мжшность? оправдаюсь пожалуй: голоса въебал до его врыва... годно? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #530 3 февраля 2011 Ну хер с ним, молнируйте Мурра, а отпиздим Хозяина так или иначе. Че с посохом делать? Навскидку вождь может попробовать организовать Лигу Стопроцентных Мжей, а-ля 1я ночь. Вождь передает посох предполагаемому мжу 2я ночь а. Цель была мж - отдает посох обратно вождю, go to p. 1 б. Цель была мафия - неудачник вождь вскрывается, хули делать Таким образом, скажем, после 3 ночи будет 3 стопроцентных мжа, после 5 ночи - 4 мжа. Еще тут есть слабое место, что всех мжей знает только вождь, и если вождя ебнут, то мжам придется вскрываться. Маф тоже может вскрыться как мж, которому передавали посох, но его будет несложно локализовать, опросив всех, на какую ночь они посох получали. Или еще можно вскрываться после того, как ты передал посох вождю обратно. Правда это все долго, сцуко. И если посох попадет братве-чекерам, то им ни вскрываться ни отдавать обратно не надо, конечно. Дискасс. :NYhmm: как минимум, я тоже вскроюсь вождем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #531 3 февраля 2011 в кратце тему прочитал. хочу почитать обоснования голосов не в хозяина. Т.е. фактически фраза Я МАФИЯ в его первом посте означает мжшность? Типично мафиозный пост. :NYhmm: P.S. Голоса в Мурра обоснования не требуют. :NYnate: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 3 февраля 2011 в кратце тему прочитал. хочу почитать обоснования голосов не в хозяина. Т.е. фактически фраза Я МАФИЯ в его первом посте означает мжшность? оправдаюсь пожалуй: голоса въебал до его врыва... годно? подпишусь если перед лигом не оправдатца - потом либо пали его и выгоняй, либо пиздец. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #533 3 февраля 2011 Нахуй надо играть с такими уёбками которые пишут роли в представлении и ебашут по 100500 голосов в посте. Нахуй этот говносеттинг, думал хоть его превратят во что-то пиздатое, но пиздец. Уж был бы я мафией или актив мж ещё потерпел бы весь этот бред, но НАХУЙ ВАС ПРОСТО БАНАЛЬНО НАХУЙ. Либо рмк без уёбков, либо корчитесь тут в своей пиздомафии с хозяинами и блэкмаркетами. Мрази. Ты не можешь играть в игре без уебков по одной простой причине. :NYhmm: аххахаха тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #534 3 февраля 2011 кандидаты на зевса : дракон кстати,активы уже могут посылать лички,чтобы я быстрее дал резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #535 3 февраля 2011 на счёт посоха: там ловушка в ту же ночь или в следующую будет выбор передать или ловушка? если так то лучше ловушкой одного минуснуть а дальше уже мыслить, да и вождя могут убить... риск какбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #536 3 февраля 2011 кандидаты на зевса : дракон кстати,активы уже могут посылать лички,чтобы я быстрее дал резалты уже делай молнию - он не появится 100% . . . буду во все игры его ансапать теперь >.< "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #537 3 февраля 2011 на счёт посоха: там ловушка в ту же ночь или в следующую будет выбор передать или ловушка? если так то лучше ловушкой одного минуснуть а дальше уже мыслить, да и вождя могут убить... риск какбы комм сажает каждый день,даже если убил продвинутый комм,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #538 3 февраля 2011 Хозяин как окончательный. Хозяин Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #539 3 февраля 2011 помню только одну мафию, где Мурр пережил первую ночь и не смог нормально сыграть. за что Наркоман его и молнировал перед второй :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #540 3 февраля 2011 помню только одну мафию, где Мурр пережил первую ночь и не смог нормально сыграть. за что Наркоман его и молнировал перед второй :NYtrollface: помню еще две - где он был соведущим и где был персеем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение