LIG #921 4 февраля 2011 щас спецом напишу капсом Я МАФИЯ БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХ и тот, кто это первым заметит еще и будет слит после меня, когда все узнают, что я мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #922 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия повторюсь. Тебе врыв хозяина не показался идиотским и мафиозным? Т.е. представление персонажем из мафии это не подозрительно? И это всё, на что хватило глубокой аналитики? ну я слишком глубоко не анализировал, ну про тебя я ничего утверждать не могу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #923 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия А в этом есть смысл... Вот чего там нет, так это смысла. Учитывая легкое помешательство лига на представлениях + 1 день, этот ход вообще нихуя под собой не подразумевает. Хотя лигу переебать можно. Про варо тоже охуенно. Возможно оставшиеся 20 человек тоже мафия, блябуду. Ну еще и редакт, короче, этому гражданину по ебалу нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #924 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия повторюсь. Тебе врыв хозяина не показался идиотским и мафиозным? Т.е. представление персонажем из мафии это не подозрительно? И это всё, на что хватило глубокой аналитики? ну я слишком глубоко не анализировал, ну про тебя я ничего утверждать не могу АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #925 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия повторюсь. Тебе врыв хозяина не показался идиотским и мафиозным? Т.е. представление персонажем из мафии это не подозрительно? И это всё, на что хватило глубокой аналитики? ну я слишком глубоко не анализировал, ну про тебя я ничего утверждать не могу ну просто это настолько нелепо, что просто пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #926 4 февраля 2011 Лиг и Магазин, Магазин и Лиг. Подотировать чтоле. :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #927 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия А в этом есть смысл... Вот чего там нет, так это смысла. Учитывая легкое помешательство лига на представлениях + 1 день, этот ход вообще нихуя под собой не подразумевает. Хотя лигу переебать можно. Про варо тоже охуенно. Возможно оставшиеся 20 человек тоже мафия, блябуду. Ну еще и редакт, короче, этому гражданину по ебалу нужно. да после первого дня тольком нихуя ничего и не понял , как так мафии удалось наубивать и все время в точку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #928 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия А в этом есть смысл... Вот чего там нет, так это смысла. Учитывая легкое помешательство лига на представлениях + 1 день, этот ход вообще нихуя под собой не подразумевает. Хотя лигу переебать можно. Про варо тоже охуенно. Возможно оставшиеся 20 человек тоже мафия, блябуду. Ну еще и редакт, короче, этому гражданину по ебалу нужно. Это было не серьёзно. И тем более уже обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #929 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия А в этом есть смысл... Вот чего там нет, так это смысла. Учитывая легкое помешательство лига на представлениях + 1 день, этот ход вообще нихуя под собой не подразумевает. Хотя лигу переебать можно. Про варо тоже охуенно. Возможно оставшиеся 20 человек тоже мафия, блябуду. Ну еще и редакт, короче, этому гражданину по ебалу нужно. да после первого дня тольком нихуя ничего и не понял , как так мафии удалось наубивать и все время в точку это называется мафиозный пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #930 4 февраля 2011 [21:06:20] Mark: так кого блочим-то сегодня? [21:06:28] Mark: ой сорри не туда ААХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #934 4 февраля 2011 ФАСТ ГОЛОСА В МУРРА ПОЦОНЫ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #935 4 февраля 2011 [21:06:20] Mark: так кого блочим-то сегодня? [21:06:28] Mark: ой сорри не туда ААХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ / | / | / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #936 4 февраля 2011 АХАХХАХАХХАХАХХАХАХа ХАХАХАХхАХ А х ХА АХА х ХА хАХАХАХХАА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 4 февраля 2011 если мурр выживет, то прошу молнию себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #939 4 февраля 2011 КИДАЙТЕ ГОЛОСА ВМЕСТО ААХАХХА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #940 4 февраля 2011 КИДАЙТЕ ГОЛОСА ВМЕСТО ААХАХХА я уже все вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение