LIG #962 4 февраля 2011 Ох год блять да идите нахуй. [21:14:04] Mark: ДА СУКА ЭТОТ ЕБУЧИЙ СКАЙП БЛЯТЬ [21:14:07] Mark: ИДИ НАХУЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #963 4 февраля 2011 ФАСТ ГОЛОСА В МУРРА ПОЦОНЫ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #965 4 февраля 2011 мурр вот это прикол в чем прикол-то? я от него такого не ожидал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #966 4 февраля 2011 [21:06:20] Mark: так кого блочим-то сегодня? [21:06:28] Mark: ой сорри не туда ААХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 4 февраля 2011 все, кто уже проебал оба голоса ебаште третий в себя, а то еще и не перевернем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #968 4 февраля 2011 я надеюсь втфкор не мафия и не дурачок и ебанёт пару голосов в мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #969 4 февраля 2011 советую сделать так же блекмаркету ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #971 4 февраля 2011 кстати варо следующий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #972 4 февраля 2011 Я мафия и я дурачок. Lig Lig Вы охуенное время нашли для рофла. Сейчас проёбете ещё 1го мж блять, мудаки. Мурр уже давно хорошо орентируется в новом скайпе и это лишь троллинг общественности, а Лиг или тупой не понял этого, либо мафиозо которому слить очень удачно. Или стоп, а может вы оба в конфе и это типо левелинг, но на грани фолла. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #973 4 февраля 2011 я надеюсь у лига истерика от смеха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #974 4 февраля 2011 Я мафия и я дурачок. Lig Lig Вы охуенное время нашли для рофла. Сейчас проёбете ещё 1го мж блять, мудаки. Мурр уже давно хорошо орентируется в новом скайпе и это лишь троллинг общественности, а Лиг или тупой не понял этого, либо мафиозо которому слить очень удачно. Или стоп, а может вы оба в конфе и это типо левелинг, но на грани фолла. ну и нахуй ты это сделал, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 4 февраля 2011 Я мафия и я дурачок. Lig Lig Вы охуенное время нашли для рофла. Сейчас проёбете ещё 1го мж блять, мудаки. Мурр уже давно хорошо орентируется в новом скайпе и это лишь троллинг общественности, а Лиг или тупой не понял этого, либо мафиозо которому слить очень удачно. Или стоп, а может вы оба в конфе и это типо левелинг, но на грани фолла. ты такой умный, ты просто профессионал игры в мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 4 февраля 2011 кстати варо следующий у меня нет голосов, без меня управитесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #977 4 февраля 2011 кстати варо следующий а заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #978 4 февраля 2011 кстати варо следующий а заварка? вобщем всякие варо и заварки завтра, а пока ебашим мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 4 февраля 2011 кстати еще больше буду ржать, если мурр мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #980 4 февраля 2011 Окей, давайте сейчас мура, а если он мж то слив тебя? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение