Murr #1041 4 февраля 2011 Окей, раскрываю правду. Мы с Муром каждую игру договаривались дефить каждую игру друг-друга при любой возможности. Но он обидел меня и теперь я люто против него. Если бы не слил в лига голосанул. Простите за попытку абуза, я исправлюсь, честно D: Чем я тебя обидел-то? Я просил тебя больше не делать того, ну ты понял. Скайп кароче читай. Дружить мы будем, но в мафии отныне- 2 разных игрока. Я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1043 4 февраля 2011 ВСЁ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУЗЕЙ, ОСТАЛСЯ ОДИН Я. ВАРО ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ИНВАЙТ НА ЛЕПРУ. ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Я уже завтра собирался тебе акк давать. Всё, уходи от меня. Охуенная мафия получается -2 друга. Я ебал в рот. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 4 февраля 2011 5 минут и -Мурр. Следущий претендент Лиг офк, а потом посмотрим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1045 4 февраля 2011 блядь вот я реально пишу что донни мафия но его сейвят уже второй день и всем мжам вообще на это похуй как я могу быть активом? мне опять капс включать и слюни ДОННИ ДОННИ СЛИВАЕМ ДОННИ? я заебался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1046 4 февраля 2011 Окей, раскрываю правду. Мы с Муром каждую игру договаривались дефить каждую игру друг-друга при любой возможности. Но он обидел меня и теперь я люто против него. Если бы не слил в лига голосанул. Простите за попытку абуза, я исправлюсь, честно D: Чем я тебя обидел-то? Я просил тебя больше не делать того, ну ты понял. Скайп кароче читай. Дружить мы будем, но в мафии отныне- 2 разных игрока. Я нихуя не понял. Позже как освобожусь всё распишу. Только из скайпа не ливай. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1047 4 февраля 2011 5 минут и -Мурр. Следущий претендент Лиг офк, а потом посмотрим. 5 минут и -Мурр. Следущий претендент Лиг офк, а потом посмотрим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1048 4 февраля 2011 убийства, гуманоиды и семейные драммы в жизни втфкора в мафии на продота.ру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1049 4 февраля 2011 блядь вот я реально пишу что донни мафия но его сейвят уже второй день и всем мжам вообще на это похуй как я могу быть активом? мне опять капс включать и слюни ДОННИ ДОННИ СЛИВАЕМ ДОННИ? я заебался Я тоже говорил, но народ увлечён киллом лисоёба. И кстати чего ты живой? В тебя же в 1 день всё говно летит, не? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1050 4 февраля 2011 блядь вот я реально пишу что донни мафия но его сейвят уже второй день и всем мжам вообще на это похуй как я могу быть активом? мне опять капс включать и слюни ДОННИ ДОННИ СЛИВАЕМ ДОННИ? я заебался Я тоже говорил, но народ увлечён киллом лисоёба. И кстати чего ты живой? В тебя же в 1 день всё говно летит, не? вообще-то во второй и если мой друг маф будет добрым, то умру сегодня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1051 4 февраля 2011 Медив Floodseeker Оффлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1052 4 февраля 2011 убийства, гуманоиды и семейные драммы в жизни втфкора в мафии на продота.ру Да пиздец, я просто думал, что можно иметь с кем-то норм. общение или дружить в реглисте, ХУЙТАМ. Тебе не понять этого, ну похуй. Сорри за ВСЕ прошлые посты и мафии. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1053 4 февраля 2011 хз где медив, но типо НОЧЬ в топике не писать. Лички медиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1054 4 февраля 2011 Был убит днем мурр,обычный мензол. Ночью был найден труп обычного жителя бабая с разрезанным горлом.При осмотре раны нож был идентифицирован как сделанный в России,ведь только там могли дать своему агенту бракованный нож. Так же был обнаружен кактус в странной клетке,при попытке коснуться которой на глазах старела рука.Очевидно,что все оставили попытки узнать,что с ним.Может быть,если племя решит спасти его,они что-то придумают.Решать им самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1055 4 февраля 2011 МОЯ РУКА!!! СУКААААААААААААААААА!!1 ААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1056 4 февраля 2011 БЛЯДЬ, МЕДИВ ОПЯТЬ ДЕЛАЕТ ГУГЛТРАНСЛЕЙТ НА ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК И ОБРАТНО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1058 4 февраля 2011 медив, ты про молнию забыл щас решаю,кого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1059 4 февраля 2011 медив, ты про молнию забыл щас решаю,кого убивать ты выкладывание лички было вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1060 4 февраля 2011 втфкор и лиг, лиг и втфкор чо с кактусом? гаспар приказал убить, но его нету в игре, по-этому я теряюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение