LIG #141 2 февраля 2011 Не, парни, я передумал, годфри с лигом на мне левелят. у нас какаято резиновая конфа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #142 2 февраля 2011 Не, парни, я передумал, годфри с лигом на мне левелят. бля ну нафармил постов не собрал много агров ну съебись ты уже пока не въебали по двоечке(в первую очередь про себя говорю) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 2 февраля 2011 Не, парни, я передумал, годфри с лигом на мне левелят. бля ну нафармил постов не собрал много агров ну съебись ты уже пока не въебали по двоечке(в первую очередь про себя говорю) всё кончится тем, что все скажут ДА БАБАЙ ДЕФИЛ МУРА БОЛД БАБАЙ БАБАЙ БОЛД ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #145 2 февраля 2011 тебе то что а мирные жители страдают, нахуй ты регаешься тогда если изначально у тебя такая политика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 2 февраля 2011 Чем они страдают? Хернёй они страдают. Лучше меня слить в первый день, чем актива мжей. Я ведь мафия. Или мж без роли. И ещё - это не моя "политика", а ваши стадо-"традиции", введённые какими-то инактивными уёбками. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 2 февраля 2011 LIG, Фурфаг, taj, FаintRush, Fenfir, MetaphysX, SLK, Bonikis, kabalka, Subwave и 2 Гостей просматривают эту тему. фенфир напиши список, как в прошлой игре. Ты тогда еще сдал всю свою конфу, противоположную конфу, коммедианта и даже манхеттена. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #148 2 февраля 2011 Не, парни, я передумал, годфри с лигом на мне левелят. бля ну нафармил постов не собрал много агров ну съебись ты уже пока не въебали по двоечке(в первую очередь про себя говорю) всё кончится тем, что все скажут ДА БАБАЙ ДЕФИЛ МУРА БОЛД БАБАЙ БАБАЙ БОЛД ну если так будет после объявления в резалтах о том что мур мж то я и сам поддержу двойной болд своего ника "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #149 2 февраля 2011 по времени постов в других темах вычислил мж сабвейва ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #150 2 февраля 2011 13.блекмаркет слив голоса в рандома,моя любимая тактика в первый день :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #151 2 февраля 2011 с провальным плэер листом Самокритика в действии. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #152 2 февраля 2011 СОСКУЧИЛИСЬ? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #153 2 февраля 2011 если мафией опять окажутся пассивные убытки с 4 постами в день, то надеюсь их в реале молнией ебанёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #154 2 февраля 2011 по времени постов в других темах вычислил мж сабвейва приеду домой напишу ща просто с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 2 февраля 2011 по времени постов в других темах вычислил мж сабвейва приеду домой напишу ща просто с телефона ты не тот пост заквотил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #156 2 февраля 2011 СОСКУЧИЛИСЬ? пиздуй в обсуждение :NYmameprivet: Очевидно что мафия это Мурр и те кто сливают Мурра - левелят на подельнике и устраняют конкурента. Ну и плюс Кабалка который типа зарандомил и не при делах. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 2 февраля 2011 Очевидно что мафия это Мурр и те кто сливают Мурра - левелят на подельнике и устраняют конкурента. Ну и плюс Кабалка который типа зарандомил и не при делах. :NYhmm: Всем привет, меня зовут Уолтер! Я мирный мензол и я с подозрением отношусь к чужакам. Поэтому считаю надо выпиздить Мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 2 февраля 2011 СОСКУЧИЛИСЬ? пиздуй в обсуждение :NYmameprivet: Очевидно что мафия это Мурр и те кто сливают Мурра - левелят на подельнике и устраняют конкурента. Ну и плюс Кабалка который типа зарандомил и не при делах. :NYhmm: Раскрыл, бро, молодец. Я в четвертый раз ПОДРЯД мафия и третий раз в конфе с лигом. Я только скорректирую твой вывод: Мурр - мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #159 2 февраля 2011 Вот смеху-то будет, если Мурр опять мафея. Я бы только ради этого слил бы его в первый же день. :NYavtoradolf: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #160 2 февраля 2011 а чё за хуйня: пд при обновлении код страницы выдаёт у мура в подписи хранитель_укропа а мне так и напрашивается прочитать хранитель_оврага ну там связь с бездомными собаками с оврагов и всё такое (РОЛПЛЕЙ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение