prodota #41 1 февраля 2011 http://www.wolframalpha.com/input/?i=%282cos%5E2+2x+-+1%29+%2F+%282+ctg+%28pi%2F4+-+2x%29+cos%5E2%28+pi%2F4+%2B+2x%29%29 раскидал такой. че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #42 1 февраля 2011 универ , 9 класс уебок ссаный кстате прав.на последнем уроке геометрии такое делали.вот так прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 1 февраля 2011 универ , 9 класс уебок ссаный кстате прав.на последнем уроке геометрии такое делали.вот так прикол в нормальных школах тригонометрические преобразования делают на алгебре) а в геобметрии только применяют для углов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 1 февраля 2011 универ , 9 класс уебок ссаный кстате прав.на последнем уроке геометрии такое делали.вот так прикол в нормальных школах тригонометрические преобразования делают на алгебре) а в геобметрии только применяют для углов спрячь своего ссаного рака и смотри суда RAKI_OT_BOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 февраля 2011 речи нет твои пиздатые - но их дохуя и они радужные а мой рачок с тролльфэйсом - охуенен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 1 февраля 2011 речи нет твои пиздатые - но их дохуя и они радужные а мой рачок с тролльфэйсом - охуенен фейковый тролфейс , если бы ты не сказал , я бы и не заметил. в честь этого сделай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 1 февраля 2011 речи нет твои пиздатые - но их дохуя и они радужные а мой рачок с тролльфэйсом - охуенен фейковый тролфейс , если бы ты не сказал , я бы и не заметил. в честь этого сделай топан нихуя не фейковый - изначально он просто улыбался этот рак, его тролльфэйс вырезан из этого смайла мною и вшит в анимацию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 1 февраля 2011 речи нет твои пиздатые - но их дохуя и они радужные а мой рачок с тролльфэйсом - охуенен фейковый тролфейс , если бы ты не сказал , я бы и не заметил. в честь этого сделай топан нихуя не фейковый - изначально он просто улыбался этот рак, его тролльфэйс вырезан из этого смайла мною и вшит в анимацию ты прям PRO швея. или PAINT MASTER. сделаешь мне что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 1 февраля 2011 на работе нет фотошопа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 1 февраля 2011 на работе нет фотошопа а как вшил ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 1 февраля 2011 на работе нет фотошопа а как вшил ? ? дома))) этого рачка я постил еще перед новым годом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 1 февраля 2011 на работе нет фотошопа а как вшил ? ? дома))) этого рачка я постил еще перед новым годом ахахаха))) че прям иглой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #55 1 февраля 2011 за семестр забыл нахуй как это все делать. в башке осталась только экономстатистика и прочая поебень. а тут вдруг надо решить. короче вот. с меня благодарочка :NYpidorasy: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. преобразовать/упростить конечно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #57 1 февраля 2011 в школе такого не было а нет,было Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSici #58 1 февраля 2011 за семестр Семестр? ПТУ чтоли? когда последний раз заходил, еще был университет. [/quoteнорм так(:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #59 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. преобразовать/упростить конечно Ну я в восьмом классе давно учился, уже не помню на память все задачи, которые там решались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Блять ну напиши варианты что можно сделать с элементарным тригонометрическим выражением в два действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение