Gomosek #41 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? сказала элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #43 1 февраля 2011 заебали тупые темы с фэйков вот типо этой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193177.0 ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? сказала элита слово элита никак не относится ко мне. я такой же пользователь как и ты. мне похуй на вашу иерархию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #46 1 февраля 2011 заебали тупые темы с фэйков вот типо этой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193177.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #47 1 февраля 2011 Закрывать а то это хуйня наплыв фэйков и прочей нечести TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #48 1 февраля 2011 я закрываю нахуй, вот это прикол :NYlol: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 1 февраля 2011 Регистрация закрыта, а фейки все появляются и появляются. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #50 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? то есть ты себя к их числу не причисляешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #51 1 февраля 2011 7 фэйков проголосовали за вариант : "Оставить как есть" :NYdunno: ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? то есть ты себя к их числу не причисляешь, да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #53 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? ты в доте вообще кто такой? говнофейк ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? ты в доте вообще кто такой? говнофейк ссаный. ты такой хуёвый что я аж удивился. вот таких уебанов как ты не только банить надо, но и рук нахуй лишать. как при царе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #55 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? ты в доте вообще кто такой? говнофейк ссаный. ты такой хуёвый что я аж удивился. вот таких уебанов как ты не только банить надо, но и рук нахуй лишать. как при царе) ахаххааххахааххаха плюсану. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #57 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? то есть ты себя к их числу не причисляешь, да? да это странно Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? ты в доте вообще кто такой? говнофейк ссаный. ты такой хуёвый что я аж удивился. вот таких уебанов как ты не только банить надо, но и рук нахуй лишать. как при царе) с этим согласен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #58 1 февраля 2011 Поставить одного модератора, который бы по часу в день тратил на удаление придурков. И будет порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #59 1 февраля 2011 Хобби: смотрю реплей, читаю посты пд, администрирую форумы smf . Все это делал будучи обычным гостем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 1 февраля 2011 На вопрос ответишь? офкос нет, ты ж тролль. просто игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение