alexrazor #23 2 февраля 2011 Хост тунель лаги Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #25 2 февраля 2011 Щикарно я выспался. Напрягает только то, что не могу вспомнить какой же сон снился. Какой-то ахуенный такой :( Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 2 февраля 2011 пацаны кажись отлагало :NYpalevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 2 февраля 2011 побыстрее заработал вроде бы) может временно :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #31 2 февраля 2011 помоему внатуре отлагало))))) ураааааааа :NYturtle: :NYavtoradolf: :NYrickroll: :NYopasnoste: :NYdance: :NYpray: :NYbayan: :NYspydance: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #33 2 февраля 2011 лагает крайзис на 4 пне и мх 440, а пд ваще пиздой накрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 2 февраля 2011 сабж и автор... просто молодцы! твоя подпись - цитата банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 2 февраля 2011 сабж и автор... просто молодцы! твоя подпись - цитата банни а раньше была моя.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #37 2 февраля 2011 это потому что вилата админом сделали. началась массовая экспансия хохлов и сайт помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #38 2 февраля 2011 пд медленно началось покрываться плесенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение