i have lost my keds #21 2 февраля 2011 Не хожу я туда. Я не очень их люблю. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 2 февраля 2011 в этом году пригласили, пойду. Давно не видел ребят Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 2 февраля 2011 Я ДОТЕР!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 2 февраля 2011 Пару раз врывался, нажирался шампанским заебывался рассказывать зачем ездил в китай бляяя чтобы играть в карту для компьютерной игры ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 2 февраля 2011 Пару раз врывался, нажирался шампанским заебывался рассказывать зачем ездил в китай бляяя Ты им рассказал как правильно вардить? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 2 февраля 2011 Пару раз врывался, нажирался шампанским заебывался рассказывать зачем ездил в китай бляяя ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 2 февраля 2011 Пару раз врывался, нажирался шампанским заебывался рассказывать зачем ездил в китай бляяя чтобы играть в карту для компьютерной игры :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 2 февраля 2011 ПИЗДЕЦ НС ОТПОСТИЛ И ВСЕ СРАЗУ СТАЛИ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 2 февраля 2011 дешевки THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #30 2 февраля 2011 офк нет и цивик кстати тоже так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 2 февраля 2011 Не люблю эти сборища. Пару раз сходил, сидел как идиот, хз о чём с ними разговаривать, общих тем не нашёл :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #32 2 февраля 2011 хожу, так как названивают, а так 70% убил бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 2 февраля 2011 Хожу хожу с девушкой. мы бывшие однокласники. ей нравиться, мне пофигу по большему счету. там только один адекватный человек есть но все равно +ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 2 февраля 2011 Вторая страница дала мне понять что быть дотером значит - идти к успеху PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение